попу вверх не отставляю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попу вверх не отставляю

Отдыхай, набирайся сил, всё у тебя наладится.Я сегодня спать совсем без помидор.
Соррян, сил нет. Голова решила заболеть даже. Устала наверное. Каждый раз с цикличностью в 3 недели - я не очень результативна пока))
Надеюсь, пойму причину и исправлю.
Пошла спать, чтобы пораньше встать и до работы сделать помидорные дела и не чувствовать себя ?)
@Helen! а чёйта у тебя в теме Пашок какой то раскомандывался? Помидоры раздаёт или не раздаёт?

Доброе утро!@Helen! а чёйта у тебя в теме Пашок какой то раскомандывался? Помидоры раздаёт или не раздаёт?
Совсем берега попутал да?![]()
От молодца и слышу
Привет! Держи помидоркуДоброе утро!
Я тоже обожаю сама с собой поговоритьПомидорку за спорт, пожалуйста, на завтрак)
Посмотреть вложение 2007205
Всем привет! Походила)

Все молодцы!А я где? Почему меня не позвала1. @Йошкин Кот
2. @Gala1983
3. @Visteriya
4. @lapyhvost
5. @nachtigal
6. @Диона
7. @MISNIK
8. @Ворчун
9. @Justicija
10. @Kate (Dreams Come True)
11. @Лиля91
12. @allasama
13. @Yula!
14. @Irchik
15. @@Polina
16. @Пална
17. @1.Елена
18. @Sashshka
Друзья, наш марафон подходит к концу. Кто не успел отметки проставить, проставляйте!Все молодцы!
я же твой зам замыч заманчивый 
@Helen! Доброе утро помидорки!1. @Йошкин Кот
2. @Gala1983
3. @Visteriya
4. @lapyhvost
5. @nachtigal
6. @Диона
7. @MISNIK
8. @Ворчун
9. @Justicija
10. @Kate (Dreams Come True)
11. @Лиля91
12. @allasama
13. @Yula!
14. @Irchik
15. @@Polina
16. @Пална
17. @1.Елена
18. @Sashshka
Друзья, наш марафон подходит к концу. Кто не успел отметки проставить, проставляйте!Все молодцы!
? и Леночка!как тебя там нет?А я где? Почему меня не позвалая же твой зам замыч заманчивый
![]()
ты вне томатов?Конечно же нет) Я их только раздавал, а сам не участвовалкак тебя там нет?ты вне томатов?