Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
эгегей, это мочалка, а не шляпка какая-нибудь тяжело вывязывать эти петли. получается один ряд петли, второй закрепляющий. я считаю только с петлями 2 рядочка, а так-то четыре
Конечно, сказала, я б за столько вкусняшек еще и на "большое спасибо" расщедрилась
Интересная маска, очень много всего, надо попробовать....главное, не забыть хоть чуть-чуть на лицо нанести
Конечно, сказала, я б за столько вкусняшек еще и на "большое спасибо" расщедрилась
Интересная маска, очень много всего, надо попробовать....главное, не забыть хоть чуть-чуть на лицо нанести
Начала читать книгу Школа Флайледи
20 мин. посвятила кухне
Целое открытие для меня! И еще одно открытие 20 минут это тааааааак мнооооого.....
Звините... отчиталась во Мск.вр.
Начала читать книгу Школа Флайледи
20 мин. посвятила кухне
Целое открытие для меня! И еще одно открытие 20 минут это тааааааак мнооооого.....
Звините... отчиталась во Мск.вр.
а почему и нет я тоже вяжу очень медленно, так еще и люблю вязать мелкими крючками и вязка плотная. На кардиганчик замахнулась, как раз за зиму получится связать))) /хотелось бы успеть к весне/
а почему и нет я тоже вяжу очень медленно, так еще и люблю вязать мелкими крючками и вязка плотная. На кардиганчик замахнулась, как раз за зиму получится связать))) /хотелось бы успеть к весне/