Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Все идет по плану. Медленно, но верно убирается хлам с компа в корзину. Может быть успею и ноутбук почистить...
Касаемо фотокамеры, проект, конечно не на один месяц. Мало знать, где какая кнопочка, надо уметь сделать качественный снимок, и, что немаловажно, увидеть этот снимок...В общем работаем...))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Отчёт за 30.10.2016
Зумба и уборка выполнены

Отчёт за неделю
В квартире стало чище, так и к идеальному порядку привыкнуть недолго:D
Что же касается Зумбы - чувствую себя зайчиком Дюраселом. Правда не весь день, но до 19 часов точно))

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, привет. неожиданно!
Может выходной, да и пройдет!
С учебой не заладилось?
Привет Юра. С учебой как раз все хорошо. Просто с ремонтом затык но это не связано ни с деньгами ни с возможностями. Тут немного другое )
Помидорный народ ! Я вижу у некоторых не один урожай )))
Я через три недели снова буду с вами.
Задачи поставлю выполнение которых её будет зависеть от "разных" факторов и все будет хорошо. Просто по правилам месячника я неимею возможности менять свои задачи и это справедливо

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за 30.10
Отпомидорено :spin:

Недельный отчет
Недовольна собой. Постоянно поглядываю на часы, делаю на отвяжись. Поэтому пока сделала упор на теорию и отработку штриховки, с ней у меня беда.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Юра. С учебой как раз все хорошо. Просто с ремонтом затык но это не связано ни с деньгами ни с возможностями. Тут немного другое )
Помидорный народ ! Я вижу у некоторых не один урожай )))
Я через три недели снова буду с вами.
Задачи поставлю выполнение которых её будет зависеть от "разных" факторов и все будет хорошо. Просто по правилам месячника я неимею возможности менять свои задачи и это справедливо
Хочется пожелать, чтобы к следующей Помидоре ты (да и не только ты, но и мы все) нашли то дело, которое действительно необходимо и которое будет нам в радость.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 30.10.2016:
1. Драила ванну и раковину на кухне.
2. Медитация + настрои - выполнено.

Недельный отчёт:
Мытье полов каждый день, конечно, порой напрягает. Хорошо бы их через день мыть, но увы, дома собака + кот + мы. :D С утра мою, а вечером дома так, словно неделю не убирались. :cry: Но я молодец, к уборке уже спокойнее отношусь.
Настрои меня очень успокаивают и воодушевляют, а с медитацией пока ничего не понятно, рано говорить. Единственное, пока сложно представлять запах, через раз получается.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Хочется пожелать, чтобы к следующей Помидоре ты (да и не только ты, но и мы все) нашли то дело, которое действительно необходимо и которое будет нам в радость.
Римма спасибо большое :wavespin:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29.10.2016
1) прибралась на балконе
2) стр. 451-498
Отчёт за неделю
1) чего-то с уборкой у меня не совсем получается. ( эх, поумничать я всегда рада:wub:, а вот чтоб самой следовать своим советам - ну никак):ku::D
2) Книжка идёт хорошо. У меня английский, походу, на уровне подростка:rofl:

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
30/10
1. +
2. ай эм супервумен

Отчет за неделю:
1. Понять не могу это у меня руки кривые или у меня все бракованное О_о
Узнала кучку вещей для начинающих, из четырех трюков более менее освоен только один. Весьма затягивает, когда начинаю практиковаться прям все забываю:thumbsup: Но, как и любое другое дело когда я застопареваюсь, начинает бесить:furious: сегодня вообще с мертвой точки не сдвинулась :banghead:
2. Весь прогресс прошлой помидорки вылез на этой недели, в пятницу и сегодня выполнила полноценные 50-ти минутные тренировки (обычная моя гимнастика - 23 мин.), это было не так сложно, а иногда и не подъемно как в прошлые разы когда я начинала и бросала:bounce:и у меня получилось отжимание на трицепс, самая моя слабая мышца:bounce:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за 30.10
Задания выполнены

Отчет за неделю:
Эта неделя далась тяжело, нужно было постоянно себя заставлять сесть. А когда начинаешь вчитываться и погружаться, все становится интересным и увлекательным. Сразу думаешь, ну и чего противилась-то? Все ок!
В общем, если б не Помодоро, фиг бы я села за это егэ, а так уже целую неделю занимаюсь. Молодец!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт - тяжелее чем первый раз, почему-то..
Может не хватает мотивации?;)
Оооооо, можно я похвастаюсь - сегодня хотели познакомиться два студента, ну меня это с одной стороны улыбнуло, с другой - тааааак приятно, думаю ну значит не зря все:D:wub:
Это было в первой Помидоре:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 30.19.
Сделано.
Отчет недельный- с пониманием того, как можно использовать телефон в написании более удобно чем раньше, дело прям пошло на лад. В метро за день минимум 1,5 часа провожу, теперь писать и думать даже успеваю. Дело двигается живее.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
30.10
1. Отклоняющиеся глаголы. Продолжение.
2. Сделана.

За неделю
1. Практика, практика и еще раз практика мне нужна! Кроме знаний слов нужно использовать их в контексте! Одинаковых слов много, а используются по разному!!!
2. Уже забываю напоминать себе держать спину прямо, сама стоит как надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)