28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Доброутро, бандочка 282! :skip:
Доброе всемирный вождь 282, за время твоего отсутствия ничего хорошего не произошло, ну и ничего плохого, все соблюдали нейтралитет.
Как твое утро проходит? Выспалась?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе всемирный вождь 282, за время твоего отсутствия ничего хорошего не произошло, ну и ничего плохого, все соблюдали нейтралитет.
Как твое утро проходит? Выспалась?
:rofl:
Я прям продолжаю расти. Вчера была просто вождь, сегодня - всемирный. Отличный план!
Пока не понимаю, как мне этот мир сегодня, там дождь зачем-то. Кошь бегает, с ней не поспишь. ?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопа
... и жопа растет....

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
:rofl:
Я прям продолжаю расти. Вчера была просто вождь, сегодня - всемирный. Отличный план!
Пока не понимаю, как мне этот мир сегодня, там дождь зачем-то. Кошь бегает, с ней не поспишь. ?
Личностный рост есть показатель успеха, можешь считать себя успешной девочкой ???

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Знак, кажется!
9DDBE300-4DDF-4D63-A44F-581783B2C9B0.jpeg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Овен
Постарайтесь никому сегодня не демонстрировать степень своей уязвимости. Этим могут воспользоваться самым низким образом.
Телец
Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.
Близнецы
Сегодня мысли ваши будут возвышенны, а планы - далекоидущи. Постарайтесь не придать забвению ни тех, ни других, ибо они представляют собой немалую ценность, и вполне могут пригодиться вам в будущем.
Рак
Сегодня вы можете смело говорить о своих чувствах, это не вызовет ни малейшей неловкости, если, конечно, разговаривать вы станете с самим предметом ваших воздыханий, а не с первым встречным.
Лев
Если есть возможность - возьмите пару отгулов. Впереди ждет тяжелая работа, перед которой неплохо было бы отдохнуть и зарядиться энергией.
Дева
Вы стремитесь следовать сразу во всех направлениях и искренне удивлены тем, что это не слишком хорошо получается. Придется чем-то пожертвовать, установите приоритеты.
Весы
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.
Скорпион
Сегодня роль первой скрипки, сколь бы огорчительно это для вас ни звучало, вам принадлежать не будет. Не стоит за нее бороться, вы только испортите себе репутацию.
Стрелец
Вы, возможно, чересчур резко форсируете события. Во-первых, это повышает сопротивление, а во-вторых, вас могут посчитать выскочкой. Будьте умереннее.
Козерог
Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать.
Водолей
Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.
Рыбы
Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господи и.. Ты должна была быть матерью моей старшей... У вас бы весь дом был в единорога))
Вот не поверишь, нет ни одного единорога дома(это я про игрушки, статуэтки и тд) Я болею ими только на форуме, точнее уже стало традицией продвигать в название команды единорогов, но тк все мои старания не оправдываются я выбираю логотипы с единорогом, которые вписались бы в выбранное название команды(обратите внимание на лого внеорбитных)))))
P. S. В этот раз я за банду чёрной кошки и паЛладинов.
@Квертин Илюх, а давай просто 'паЛладины' без завтрашнего дня?!

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вот не поверишь, нет ни одного единорога дома(это я про игрушки, статуэтки и тд) Я болею ими только на форуме, точнее уже стало традицией продвигать в название команды единорогов, но тк все мои старания не оправдываются я выбираю логотипы с единорогом, которые вписались бы в выбранное название команды(обратите внимание на лого внеорбитных)))))
Там будет и то и то, кому что

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Так разброс голосов будет же... Обидно если из-за этого не станем палладинами
Так, мой юный падаван,
силой слова овладев
станешь кем угодно,
Ты народ наш созывай
голосить за палладинов.
Заведи себе газель,
Вот такую чудную
газель.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
16051615320453416010383682032980.jpg
16051615609022479169037703583175.jpg
это ближайшие)))

Я тоже за палладинов!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу