Доброе! Ага, я тож сразу их вспомнила.Ага, радуга тоже подходит Посмотреть вложение 1305438
Доброе утро, Натусь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе! Ага, я тож сразу их вспомнила.Ага, радуга тоже подходит Посмотреть вложение 1305438
Доброе утро, Натусь!
Доброе всемирный вождь 282, за время твоего отсутствия ничего хорошего не произошло, ну и ничего плохого, все соблюдали нейтралитет.Доброутро, бандочка 282!
Господи и.. Ты должна была быть матерью моей старшей... У вас бы весь дом был в единорога))Ага, радуга тоже подходит Посмотреть вложение 1305438
Доброе утро, Натусь!
Доброе всемирный вождь 282, за время твоего отсутствия ничего хорошего не произошло, ну и ничего плохого, все соблюдали нейтралитет.
Как твое утро проходит? Выспалась?
... и жопа растет....Ну я так себе, в режиме полета, по спал 2,5 часа, тоже первый день на работе, и сразу проблемы, откачки готовой продукции (этан-пропановой фракции) нет, а это жопа
Личностный рост есть показатель успеха, можешь считать себя успешной девочкой ???
Я прям продолжаю расти. Вчера была просто вождь, сегодня - всемирный. Отличный план!
Пока не понимаю, как мне этот мир сегодня, там дождь зачем-то. Кошь бегает, с ней не поспишь. ?
О, утречко задалось!Личностный рост есть показатель успеха, можешь считать себя успешной девочкой ???
А то, я тут с утра сиду, готовлюсь как тебя встретить, вроде получилось???О, утречко задалось!
Ты классный!А то, я тут с утра сиду, готовлюсь как тебя встретить, вроде получилось???
А ты что сомневалась? ???Ты классный!
Вот не поверишь, нет ни одного единорога дома(это я про игрушки, статуэтки и тд) Я болею ими только на форуме, точнее уже стало традицией продвигать в название команды единорогов, но тк все мои старания не оправдываются я выбираю логотипы с единорогом, которые вписались бы в выбранное название команды(обратите внимание на лого внеорбитных)))))Господи и.. Ты должна была быть матерью моей старшей... У вас бы весь дом был в единорога))
Там будет и то и то, кому чтоВот не поверишь, нет ни одного единорога дома(это я про игрушки, статуэтки и тд) Я болею ими только на форуме, точнее уже стало традицией продвигать в название команды единорогов, но тк все мои старания не оправдываются я выбираю логотипы с единорогом, которые вписались бы в выбранное название команды(обратите внимание на лого внеорбитных)))))
P. S. В этот раз я за банду чёрной кошки и паЛладинов.
@Квертин Илюх, а давай просто 'паЛладины' без завтрашнего дня?!
Так разброс голосов будет же... Обидно если из-за этого не станем палладинамиТам будет и то и то, кому что
Так, мой юный падаван,Так разброс голосов будет же... Обидно если из-за этого не станем палладинами
И день вождя
Вот не поверишь, нет ни одного единорога дома(это я про игрушки, статуэтки и тд) Я болею ими только на форуме, точнее уже стало традицией продвигать в название команды единорогов, но тк все мои старания не оправдываются я выбираю логотипы с единорогом, которые вписались бы в выбранное название команды(обратите внимание на лого внеорбитных)))))
P. S. В этот раз я за банду чёрной кошки и паЛладинов.
@Квертин Илюх, а давай просто 'паЛладины' без завтрашнего дня?!