Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Povarenochek как трениртвка прошла, какие упражнения делала?
Где фотки, может ты нас обманываешь и не пошла в зал, а хомячила тридцать пельмешей, а мы ведь за твой орех переживаем
слушай, я сама за свой орех переживаю, поэтому честно причестно тренила. Фотку не сделала, каюсь, но ты ж мне и так поверишь, правда?
Приседала, выпадами ходила, платформу жала. Короче, одна из любимых мною тренировок была сегодня. Еле ножки волочу. Не до пельмешей вообще сегодня...хотяяяя)))
слушай, я сама за свой орех переживаю, поэтому честно причестно тренила. Фотку не сделала, каюсь, но ты ж мне и так поверишь, правда?
Приседала, выпадами ходила, платформу жала. Короче, одна из любимых мною тренировок была сегодня. Еле ножки волочу. Не до пельмешей вообще сегодня...хотяяяя)))
ну не совсем перерыв, я занималась физкультурой немножко. Но вот сейчас решила серьезнее подойти к этому вопросу. И как раз с тренером посчитали, что я была у него 5 лет назад в последний раз . Ленилась ))