Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Povarenochek, про зал забыла. Сейчас, вроде, не закрывают. Типа (именно типа) вход строго по записи и в маске с ластами. Ну и всё. Маска и прочее нужны только на входе, конечно.
У меня есть примеры, кто бросил с табексом и не курит уже много лет, да. Сама я пробовала один раз его начинать принимать, но конечно же через пару дней забила
У меня с другими так - если забыла/забила, знчт не болею уже. Табекс, особенно в первые дни, принимать не забывала. Потом, конечно случалось - отпустило уже.
Прочла уже. Ну, 4 так 4, передоза тож не надо. Там совсем скоро и по инструкции 4 будет. А я в первые дни подъедала немного из последних, мне наоборот не хватало, но так пару раз было, в целом - по инструкции, ага.
А почему такое несерьёзное отношение к голосованию?
Почему так много "левых" голосов?
Особенно покоробило голосование на пост капитана...
Надо как-то посерьёзнее к этому относится!
Здравствуйте, я Виктория. во мне Происходит глубокая трансформация, но Эта низкочастотная дрянь как курение Ещё со мной. В данный момент изучаю астрологию профессионально
Здравствуйте, я Виктория. во мне Происходит глубокая трансформация, но Эта низкочастотная дрянь как курение Ещё со мной. В данный момент изучаю астрологию профессионально
Ого, как интересно! У нас в команде есть должность астролога. Если интересно поделиться с нами - жми галочку наверху этой странички.
А бросать будем все вместе, так легче. Сюда, в команду, всегда можно прийти, если грустно или нестерпимо курить хочется или ещё что. Да и просто поболтать обо всём на свете. Добро пожаловать!
Привет, будь, конечно, мы только за. Я Ната (мы, вроде, не знакомы).
Насчёт голосовалки - про капитана сама удивилась, а остальные «левые» голоса меня не смущают. Это друзья команды, почему нет? Кстати, разве ж много таких голосов?
Ого, как интересно! У нас в команде есть должность астролога. Если интересно поделиться с нами - жми галочку наверху этой странички.
А бросать будем все вместе, так легче. Сюда, в команду, всегда можно прийти, если грустно или нестерпимо курить хочется или ещё что. Да и просто поболтать обо всём на свете. Добро пожаловать!
Привет, будь, конечно, мы только за. Я Ната (мы, вроде, не знакомы).
Насчёт голосовалки - про капитана сама удивилась, а остальные «левые» голоса меня не смущают. Это друзья команды, почему нет? Кстати, разве ж много таких голосов?
Ната-это же Наталья?
Насчёт остальных не могу ничего уверенно сказать, но насчёт капитана меня конкретно смущает!
И так не каждый отважится на эту должность, а тут ещё и типа есть кандидаты...
Поэтому реальные кандидатуры могут просто-напросто не проголосовать.