28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , а чего эт ты разболелась то ?
Температура,кашель,лень ?какие симптомы ?

привет, Илюш! Темпа уже неделю, слабость, голова. Если завтра тест на корону будет отрицательный , то уже и не знаю, что со мной :(

А я лежу болею. Сегодня вообще ни одной сладости не съела, ибо нет аппетита. И прям как-то непривычно :unsure:
Ой! Не болеть! Лучи всякого, чтобы сил побольше и вообще.
У нас на днях плюс 10, это в ноябре-то, значит, и у вас тож, низзя такое пропускать! :676866858:

Ой! Не болеть! Лучи всякого, чтобы сил побольше и вообще.
У нас на днях плюс 10, это в ноябре-то, значит, и у вас тож, низзя такое пропускать! :676866858:

мурк! stickers_Persik2

У нас сегодня тоже, вроде, тепло. Ну, по крайней мере, на балконе так показалось :giggle:

Были раньше какие-то консервы для кошек, так там прям кусочки мяса или креветок, дорогие. Я своей купила побаловать, дома открыла, смотрю и думаю - мож на хлеб намазать? :D
не ну а че как вариант)))у нас знакомая была она консервы кошачьи покупала и делала типа макарон с тушенкой,говорила вкусно)))

да меня вообще бесит болеть. Не могу себе позволить лежать дома stickers_Persik14
поэтому тебя и сложило попалам..надо отдыхатьобязательно,я вот бегаю бегаю но иногда покупаю пельмени забиваю на уборку и лежу книжку читаю,единственное что делаю варю пельмени и кормлю всех)))бегать хорошо..но надо о себе заботится

@Povarenochek @Паллада выдайте мне пенделй волшебных чтоб я пошла хоть посмотрела на задание))

быыыыстренько иди читай и выполняй задание на второй день!
unnamed (1).jpg

поэтому тебя и сложило попалам..надо отдыхатьобязательно,я вот бегаю бегаю но иногда покупаю пельмени забиваю на уборку и лежу книжку читаю,единственное что делаю варю пельмени и кормлю всех)))бегать хорошо..но надо о себе заботится

stickers_Persik10
Жалеть нельзя работать (надо правильно поставить запятую)

@Povarenochek @Паллада выдайте мне пенделй волшебных чтоб я пошла хоть посмотрела на задание))
Так! А ну-ка встала и пошла смотреть на задание, а то ишь, как Емеля на печи форуме она сидит, а задания там рыдают несмотренные! Срочно утешать!
П. С. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу