28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже во сне частенько и каждый раз думаю, мол, во, блин, а форум? И жалко так.
Дим, а первая сигарета после перерыва гадкая, да?
Вообще никакая! Ты ее в себя запихиваешь. Бессознательно можно сказать. После 3-4 ты понимаешь что снова куришь, и тогда мозг торжественно заявляет «Нафига!?». У меня большой минус - мне нравится запах табака, дыма. У меня даже парфюм с дымными ароматами. Сейчас поменял - посмотрим будет ли продолжать нравится дым?

Вообще никакая! Ты ее в себя запихиваешь. Бессознательно можно сказать. После 3-4 ты понимаешь что снова куришь, и тогда мозг торжественно заявляет «Нафига!?». У меня большой минус - мне нравится запах табака, дыма. У меня даже парфюм с дымными ароматами. Сейчас поменял - посмотрим будет ли продолжать нравится дым?
А мне вот наоборот не нравится табачный дым... Первая сигарета сразу фу кака какая, но один фиг через час, другой опять берёшь и дымишь.... Ты много набрал когда не курил?

О, запах дыма. Мне стало всё равно. А первое время я, как на ниточке привязанная ходила, учуяв. Однажды тётку на улице преследовала. У неё ещё кофе был.
Сейчас как-то всё равно стало. А дым, проникающий в квартиру, раздражает. Такой он, оказывается, могучий. Сквозь все окна и двери - кто-то покурил в парадной или даже на улице, а я на своём пятом этаже чувствую.
Про смену парфюма отличная идея, думаю!

• Лайк
Реакции: Orfy
Привет Светик! Как ты? Я рад ? что мы снова вместе в одной команде
Я тоже рада тебе, но очень жаль что ты закурил((( Какой срок некурения у тебя был? Долго курил? Как настроился на некурение?
Я оооочень устала от качель. Понимаю что проблемы по здоровью из-за этой фигни, но несколько дней и опять всё по кругу. Потом уже отчаялась и решила вообще больше не предпринимать попыток в голове одна дурная мысль 'Ну что будет, то будет. Будут болячки от этой вредной привычки ну значит так суждено' Потом начинает отрезвлять мысль 'Соберись тряпка! У тебя сын маленький, как он то будет?! ' И вновь продолжается бой! Тут Натуся в предмодерах ещё. Ну думаю судьба

Я тоже во сне частенько и каждый раз думаю, мол, во, блин, а форум? И жалко так.
Дим, а первая сигарета после перерыва гадкая, да?
Форум держит. А вам теперь еще надо новичкам пример подавать)))

Мне тоже нравятся табачные запахи. Хотя не все. Сосед снизу курит в туалете какую-то гадость. Захожу утром, подышу и как-то успокаиваюсь)))

Форум держит. А вам теперь еще надо новичкам пример подавать)))
Форум держит, ага. Во всех моих снах первая мысль - а форум? Иногда думаю - а что теперь? На всю жизнь мы тут зависли?

Мне тоже нравятся табачные запахи. Хотя не все. Сосед снизу курит в туалете какую-то гадость. Захожу утром, подышу и как-то успокаиваюсь)))
Наташ, а тебе до сих пор хочется курить?

Форум держит, ага. Во всех моих снах первая мысль - а форум? Иногда думаю - а что теперь? На всю жизнь мы тут зависли?
Возможно и так,.. Вот я тут уже полтора года и смотрю.. Те кто уходят снова срывается и возвращается.. Видать такая цена или кури и мучайся, мыслью бросить или не кури и проводи свое время здесь, чтоб не забывать с чего начиналось все..

Ну не самое плохое место. Во времена пандемии есть где избавиться от вредных привычек, найти круг общения и поддержку, научиться плохому и хорошему, ну и самореализоваться)))

Я тоже рада тебе, но очень жаль что ты закурил((( Какой срок некурения у тебя был? Долго курил? Как настроился на некурение?
Я оооочень устала от качель. Понимаю что проблемы по здоровью из-за этой фигни, но несколько дней и опять всё по кругу. Потом уже отчаялась и решила вообще больше не предпринимать попыток в голове одна дурная мысль 'Ну что будет, то будет. Будут болячки от этой вредной привычки ну значит так суждено' Потом начинает отрезвлять мысль 'Соберись тряпка! У тебя сын маленький, как он то будет?! ' И вновь продолжается бой! Тут Натуся в предмодерах ещё. Ну думаю судьба
Светуль, у тебя, думаю, сын должен быть главным мотиватором. На себя мы все склонны рукой махать, мол, а ничего, фигня, из серии, чё идти к врачу пока живой, а дети - это другое. Они без нас не смогут.
П. С. И судьба, конечно. Чёрные кошки - они ж магические, знала?

Возможно и так,.. Вот я тут уже полтора года и смотрю.. Те кто уходят снова срывается и возвращается.. Видать такая цена или кури и мучайся, мыслью бросить или не кури и проводи свое время здесь, чтоб не забывать с чего начиналось все..
Замкнутый круг какой-то. Я вон тож на месяц приходила, а вон чё. Месяц-то в июне закончился. Отметки держат, ага. Но это ведь тоже всё в голове, ведь, если что - никто не осудит, а поддержат и всё такое. Значит, не именно отметки держат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу