Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня к тебе дело)) можешь ткнуть пальцем в конкурс, уже полчаса пытаюсь долистать до него, но то туда то сюда отвлекаюсь, то в твоём дневнике залипаю)) хоть посмотреть что там хотят)
У меня к тебе дело)) можешь ткнуть пальцем в конкурс, уже полчаса пытаюсь долистать до него, но то туда то сюда отвлекаюсь, то в твоём дневнике залипаю)) хоть посмотреть что там хотят)
Вот вам, ребята, стих про абстиненцию.
Это из игровой 300 лет тому назад. Задание - четверостишие на заданные два слова. Мне достались слова «шапито» и «гиря» и мне было, видимо, очень хреновато.
Вот вам, ребята, стих про абстиненцию.
Это из игровой 300 лет тому назад. Задание - четверостишие на заданные два слова. Мне достались слова «шапито» и «гиря» и мне было, видимо, очень хреновато. Посмотреть вложение 1312296
Да, очччень. Я, хочу чтоб это была моя последняя попытка. Ващще, без компромиссов, которые всегда находятся, чуть что.. И сразу ворох эмоций, событий, от которых, Млять, надо закурить!!
Да, очччень. Я, хочу чтоб это была моя последняя попытка. Ващще, без компромиссов, которые всегда находятся, чуть что.. И сразу ворох эмоций, событий, от которых, Млять, надо закурить!!
Тихххо! У тебя наоборот преимущество перед теми, кто впервые бросает. Ты всё знаешь про эти вот все одни сигаретки - что не помогают, не улучшают, нифига не делают, только самооценке раз и немножко кирдык. Вот с этим знанием и опытом и должно всё получиться! Шаг за шагом. Тут ведь что на этом форуме - безысходно довольно. Мы ж им покусанные. И курить как раньше всё равно уже не сможем, а будем самоедством заниматься, а это невкусно и вообще.
На тебе собачку самоедскую. И пусть тебе поскорее станет легче!