28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, дата отказа - 23.11.
Мне, Конешн, уже не пристал ныть, я известный качельшик, но, мне тааааак себя жаааалко:cry::cry::cry::D
Ну прост ржу над собой уже
Как я тебя понимаю прекрасно непонимаю вообще, сам качальщик который понимает как трудно быть на качелях ведь непонимаю как можно себя жалеть

Вот всё и получится, потому что да! :skip:
У меня к тебе дело)) можешь ткнуть пальцем в конкурс, уже полчаса пытаюсь долистать до него, но то туда то сюда отвлекаюсь, то в твоём дневнике залипаю)) хоть посмотреть что там хотят)

У меня к тебе дело)) можешь ткнуть пальцем в конкурс, уже полчаса пытаюсь долистать до него, но то туда то сюда отвлекаюсь, то в твоём дневнике залипаю)) хоть посмотреть что там хотят)
Вот он: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-28-oj-vzletnoj-polosy.62841/#post-11291667
Зима, крестьянин, всё такое. С бумажкой. Конкурс индивидуальный.

Вот вам, ребята, стих про абстиненцию. :giggle:
Это из игровой 300 лет тому назад. Задание - четверостишие на заданные два слова. Мне достались слова «шапито» и «гиря» и мне было, видимо, очень хреновато. :D
5A448A7D-3E99-4466-A1CB-1F9FFBBFBA5E.jpeg

Вот вам, ребята, стих про абстиненцию. :giggle:
Это из игровой 300 лет тому назад. Задание - четверостишие на заданные два слова. Мне достались слова «шапито» и «гиря» и мне было, видимо, очень хреновато. :D
Посмотреть вложение 1312296
И второй неси, он тоже прикольный?

Привет, Иннусь. Рассказывай! Колбасит?
Да, очччень. Я, хочу чтоб это была моя последняя попытка. Ващще, без компромиссов, которые всегда находятся, чуть что.. И сразу ворох эмоций, событий, от которых, Млять, надо закурить!!

Да, очччень. Я, хочу чтоб это была моя последняя попытка. Ващще, без компромиссов, которые всегда находятся, чуть что.. И сразу ворох эмоций, событий, от которых, Млять, надо закурить!!
Держииись!!! Ешь все что не прибито, пей воду, приседай, дыши.. Ну вообщем.. Ты сама все знаешь.. Даже одна отбросить назад..

Тихххо! У тебя наоборот преимущество перед теми, кто впервые бросает. Ты всё знаешь про эти вот все одни сигаретки - что не помогают, не улучшают, нифига не делают, только самооценке раз и немножко кирдык. Вот с этим знанием и опытом и должно всё получиться! Шаг за шагом. Тут ведь что на этом форуме - безысходно довольно. Мы ж им покусанные. И курить как раньше всё равно уже не сможем, а будем самоедством заниматься, а это невкусно и вообще.
На тебе собачку самоедскую. И пусть тебе поскорее станет легче!
:676866858:
CDDECB2C-130E-4202-B632-461B0A4E2FAE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу