28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, не, не опоздала, и отлично, что пришла! Всё хорошо?
Да, спасибо. Только очень устала. Семейные дела. Пойду рухну )) Всем чудесных снов про чистый воздух и здоровое всё ))) :kiss:
stickers_Persik37

Да, спасибо. Только очень устала. Семейные дела. Пойду рухну )) Всем чудесных снов про чистый воздух и здоровое всё ))) :kiss:
stickers_Persik37
Прекрасно! Добрых снов и тебе!
И всем паладинам, и гостям, и вообще! :kiss:

Ну вот, время час ночи по самаре, а уже никого нет, типа готовятся к работе завтра что ли?)

@Svetlay romashka ,доброе утро, как спалось, на работу проснулась, как твое самочувствие, чем день твой сегобня будет наполнен, а я вот с взлетками полюбил ромашки и ромашковое поле
depositphotos_104213268-stock-photo-field-of-daisies.jpg

@Svetlay romashka ,доброе утро, как спалось, на работу проснулась, как твое самочувствие, чем день твой сегобня будет наполнен, а я вот с взлетками полюбил ромашки и ромашковое поле
Посмотреть вложение 1312447
Первый раз за долгое время проснулась раньше будильника и выспалась! Ура! minion15
Всё хорошо, пошла умываться, собираться на работку. Ты чего не спишь? На работе?

Первый раз за долгое время проснулась раньше будильника и выспалась! Ура! minion15
Всё хорошо, пошла умываться, собираться на работку. Ты чего не спишь? На работе?
Агась, еще 5 часов и домой, сегодня у брата д.р, маман будет го овить праздничный стол, в гости пойду?

@gpp ,привет, как твои дела, как здоровье?
Щас заваривал себе пакетированный зеленый чай "зеленый дракон" как ты советовал, ммм, вкус прям изменился, вкуснотень

• Лайк
Реакции: gpp
Доброе утро великие, смелые, отважные палладины.
Хорошего дня всем, меньше противных людей и больше юмора и понимания.
23_49a62b57e0864a158f4e4c18b53c7b70.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу