28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ли , шэф, привет, как твое нсстроение, как спалось?)
Чем планируешь заняться?)

• Лайк
Реакции: Ли
Доброе утро, Илюша) спалось, не очень приятно снятся какую ночь сигареты, и я их курю во сне:cold:
Но выспалась) настроение отличное-бодрое - боевое)
Ну а вот занятия в последние 2 недели у меня однообразные, сейчас позавтракаем, потом поеду на учёбу в техникум, после приеду и сяду за комп, никак модель не получается, в перерывах между этим надо приготовить кушать, а то вчерашнее рагу сьели за один вечер?
Ну а прям сейчас в ванне) minion21

Как у тебя дела? Как ты умудряешься не спать круглосуточно? ? Расскажи секрет) я тоже такую супер способность хочу:giggle:

Доброе утро, Илюша) спалось, не очень приятно снятся какую ночь сигареты, и я их курю во сне:cold:
Но выспалась) настроение отличное-бодрое - боевое)
Ну а вот занятия в последние 2 недели у меня однообразные, сейчас позавтракаем, потом поеду на учёбу в техникум, после приеду и сяду за комп, никак модель не получается, в перерывах между этим надо приготовить кушать, а то вчерашнее рагу сьели за один вечер?
Ну а прям сейчас в ванне) minion21
Буль буль

Как у тебя дела? Как ты умудряешься не спать круглосуточно? ? Расскажи секрет) я тоже такую супер способность хочу:giggle:
Ну я не круглосуточно, я ж на смене был сегодня, отработал и щач дома смотрю Доктор Кто.
Ну и как тут уснут. Если битва в игровой

Ну я не круглосуточно, я ж на смене был сегодня, отработал и щач дома смотрю Доктор Кто.
Ну и как тут уснут. Если битва в игровой
Ну Не знаю, я после суток(на которых есть возможность Подремать) приползаю домой, вижу диван и падаю в литаргический сон минимум часа на 2-3,потом как зомби целый день.. Ну совсем иногда когда надо на подработку, я могу отсрочить свой сон часов до 2х дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу