28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1604555169307.png

Редкий день! Не упустите возможность)))

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
отказываться от вредных привычек, заниматься бизнесом, торговые и денежные операции, обращаться к начальству, генеральная уборка, путешествия, побыть дома, заняться обустройством дома, улаживание семейных вопросов, семейные мероприятия

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Лень, пассивность, конфликты, ругань, переезд, давать в долг, альпинизм

из 21 человека персонала хирургии,осталось семеро..
двое из заболевших попали в изолятор с проблемами с дыханием,и уже еще двоих увезли в город..
так что уже мне не смешно,как раньше...
в первую волну я скептически относилась к ковиду
Я тоже пока не заболел отец..

Спасибо ?

Ура! Прекрасная новость!
Я и себе купила про запас, ну его нафиг потом так искать, тем более что вчера они поступили в продажу а сегодня уже в половине аптек опять их нет, так что пусть лежат, есть пить не просят так сказать)

Я и себе купила про запас, ну его нафиг потом так искать, тем более что вчера они поступили в продажу а сегодня уже в половине аптек опять их нет, так что пусть лежат, есть пить не просят так сказать)
Круто очень, что удалось вот так поймать. А как так случилось кстати? И запас - верное решение, думаю.

• Лайк
Реакции: Ли
Круто очень, что удалось вот так поймать. А как так случилось кстати? И запас - верное решение, думаю.
Переназначили на другой антибиотик, а его только начали завозить в аптеки, мама попала как раз на приёмку товара, вот и получилось, но конечно не с первой аптеки, десяток аптек уже опустошили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу