28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда, все правильно говоришь. видимо, привычка просто. нужно замену искать
Да, нужно жизнь менять в мелочах, находить замену, иначе тяжело. Я вот пошла на работу, на которой не курю совсем, изначально. И наркоманский мозг даже не пытается вякать, пока я там, какой бы стресс я не испытывала.

Да, нужно жизнь менять в мелочах, находить замену, иначе тяжело. Я вот пошла на работу, на которой не курю совсем, изначально. И наркоманский мозг даже не пытается вякать, пока я там, какой бы стресс я не испытывала.
Таня, а ты кем где работаешь?

как интересно получилось. здорово, что так бывает.

Таня, а ты кем где работаешь?
Работаю в отделе кадров на ж/д, сидим в небольшом кабинете вчетвером, никто не курит, и выходить покурить и возвращаться с табачным выхлопом стремно.

стамбулка :D , она самая. с 2012 года
а вообще я с Башкирии, Уфа, до Уфы был Белорецк (100 тыщ население), до Белорецка - Межгорье (20 тыщ). короче, я не знаю откуда я. отовсюду понемногу :D

Работаю в отделе кадров на ж/д, сидим в небольшом кабинете вчетвером, никто не курит, и выходить покурить и возвращаться с табачным выхлопом стремно.
Ги ги, Таня кадровичка!)) А не, ща модно говорить эйчар!

Ги ги, Таня кадровичка!)) А не, ща можно говорить эйчар!
Ага, всякие курсы повышения этим страшным словом называются.. И правильно не отдел кадров, а отдел по управлению персоналом :D
П. С.. Хотя я числюсь оператором ЭВМ, повыше должность занять образование не позволяет, для того и учусь)

а вообще я с Башкирии, Уфа, до Уфы был Белорецк (100 тыщ население), до Белорецка - Межгорье (20 тыщ). короче, я не знаю откуда я. отовсюду понемногу :D
Отлично! Будешь наш командный Фёдор Конюхов! Он тож много где побывал!:rolleyes:
Покажешь нам фотки Стамбульщины?

эт хорошо. для меня стрёмно - отличная мотивация, почему-то. я тоже кадровое дело вела год, по совместительству, но у нас сотрудников было очень мало.
@lidia.sergeevna, не, неправильный какой-то магазинчик, нафиг его. Ну или заказать оттуда чего вкусного в награду себе, что это не сигареты
вкусным закупилась. а вообще, помните мой пакет фисташек из шкафчика, я его за день умяла. на утро проснулась с опухшими глазами. теперь стараюсь не перебарщивать. :D

Учишься!? Рассказывай! :rolleyes:
Ага, всякие курсы повышения этим страшным словом называются.. И правильно не отдел кадров, а отдел по управлению персоналом :D
П. С.. Хотя я числюсь оператором ЭВМ, повыше должность занять образование не позволяет, для того и учусь)

Отлично! Будешь наш командный Фёдор Конюхов! Он тож много где побывал!:rolleyes:
Покажешь нам фотки Стамбульщины?
так хочется голосовое записать, а нету такой опции :D
да я его уже и не фоткаю почти. в центр, где вся историческая красота, езжу с гостями, да родственниками. могу старых накидать. а наш райончик такой, простой :)
что интересного расскажу, в Мраморном море рядом с городом, есть острова - Принцевы острова. они официально относятся к Стамбулу. вот там красота-красотищная. загуглите.

да я его уже и не фоткаю почти. в центр, где вся историческая красота, езжу с гостями, да родственниками. могу старых накидать. а наш райончик такой, простой :)
что интересного расскажу, в Мраморном море рядом городом, есть острова - Принцевы острова. они официально относятся к Стамбулу. вот там красота-красотищная. загуглите.
Так нам и старые сгодится! Гугловские не то, свои показывай! И пролив чтобы и море! :rolleyes:

Где учишься, кем станешь! :rolleyes: Двоек много нахватала? Неси дневник!
Издеваешься, лучше б пожалел старушку, не так легко учиться в 40+ :D. Особенно когда в прошлом году готовиласьк вступительным-жесть, пришлось вспомнить школьную программу, и это через двадцать-то лет.Вот завтра контрольные надо делать к сессии:cry:

что интересного расскажу, в Мраморном море рядом с городом, есть острова - Принцевы острова. они официально относятся к Стамбулу. вот там красота-красотищная. загуглите.
Лида, кидай и старые фото, интересно ведь.

Издеваешься, лучше б пожалел старушку, не так легко учиться в 40+ :D. Особенно когда в прошлом году готовиласьк вступительным-жесть, пришлось вспомнить школьную программу, и это через двадцать-то лет.Вот завтра контрольные надо делать к сессии:cry:
Да уж, я б не решился поступать. А ты вишь, молодец какая! :thumbup: Смогла, ещё и старушкой прикидывается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу