28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально дела, ток на работе запарка под конец недели приключилась. Ликвидировал последствия. Теперь всё красиво)).
Ну и отлично, это ж хорошо когда все красиво)))

Накатило. У нас комендантский час через 20 минут начинается до утра понедельника. Видимо, стресс.

И пиво с копчёным мяском. Но вроде прошло, заполнила форму sos. пока заполняла, прошло. Я скучаю по сигарете, по кофе и сигарете, по возможности остаться одной и насладиться парой минуток. Этож прям искусство своего рода. Некоторые же курят иногда, за компанию. Но я так не могу, я безнадежна. Если начинаю - то пачками.

Есть кто? Курить хочу. :alien:
Лидок, у меня не проси, нету! Да и против я!

А если серьезно, то да, хочется, да, мысли кружатся вокруг. Вот и кажется, что нет другого выхода, кроме как закурить, тогда всё придет в норму!
Но мы то знаем, что это не наши мысли! Это мозг-наркоман дозу требует. Хитрый, на жалость давит.
Я часто в глухонемого играл с такими мыслями. Ну или в дебила. Делал вид, что не понимаю что мозг там бормочет и "отворачивался". Шизофрения, да? :eek: но ведь помогало! А потом дела появлялись, отвлекался на что-то и забывалось, как и не было наката!

Накатило. У нас комендантский час через 20 минут начинается до утра понедельника. Видимо, стресс.
Комендантский час? Ого. :eek:
Вам вообще нельзя выходить?

А иногда - это, наверное, никто на этом форуме не может, это могут только люди, которые изначально так курили.
А кофе и возможность остаться одной - они никуда не делись. Только надо разрешать себе такие паузы без сигарет. Придумать время лично для себя, а не для сигареты.

И пиво с копчёным мяском. Но вроде прошло, заполнила форму sos. пока заполняла, прошло. Я скучаю по сигарете, по кофе и сигарете, по возможности остаться одной и насладиться парой минуток. Этож прям искусство своего рода. Некоторые же курят иногда, за компанию. Но я так не могу, я безнадежна. Если начинаю - то пачками.
Я тоже не могу курить от случая к случаю. И да, курение было поводом остаться одной, посидеть в тишине. Но это иллюзия. Можно кофе наслаждаться и без сигареты. Можно уйти от всех и посидеть в тишине, для этого необязательно курить.

Лидок, у меня не проси, нету! Да и против я!

А если серьезно, то да, хочется, да, мысли кружатся вокруг. Вот и кажется, что нет другого выхода, кроме как закурить, тогда всё придет в норму!
Но мы то знаем, что это не наши мысли! Это мозг-наркоман дозу требует. Хитрый, на жалость давит.
Я часто в глухонемого играл с такими мыслями. Ну или в дебила. Делал вид, что не понимаю что мозг там бормочет и "отворачивался". Шизофрения, да? :eek: но ведь помогало! А потом дела появлялись, отвлекался на что-то и забывалос, как и не было наката!
мозг хитрый, да. снова дома, здесь тяжелее, почему-то. в школе нормалек, работа есть. а сейчас детей уложила, и таааак захотелось. и все мои цели уже не кажутся такими привлекательными, раньше же как-то жила с сигаретой, ну и покурю еще.
меня чего-то с одной бутылки пива так огогокнуло, извиняйте, если не складно :D

Комендантский час? Ого. :eek:
Вам вообще нельзя выходить?

А иногда - это, наверное, никто на этом форуме не может, это могут только люди, которые изначально так курили.
А кофе и возможность остаться одной - они никуда не делись. Только надо разрешать себе такие паузы без сигарет. Придумать время лично для себя, а не для сигареты.
типа нельзя, но до ближайшего магазина, пекарни (с 10 утра до 5 вечера) можно, пешком. остальных штрафуют. но тут мне муж новость принес, магазинчик я нами рядом, сигареты на дом может доставить. муж-то не курит. и осталось 7 минут. ладно, пронесло в этот раз вроде

Я тоже не могу курить от случая к случаю. И да, курение было поводом остаться одной, посидеть в тишине. Но это иллюзия. Можно кофе наслаждаться и без сигареты. Можно уйти от всех и посидеть в тишине, для этого необязательно курить.
правда, все правильно говоришь. видимо, привычка просто. нужно замену искать

типа нельзя, но до ближайшего магазина, пекарни (с 10 утра до 5 вечера) можно, пешком. остальных штрафуют. но туту мне муж новость принес, магазинчик я нами рядом, сигареты на дом может доставить. муж-то не курит. и осталось 7 минут. ладно, пронесло в этот раз вроде
Это не магазинчик, а демон-скуситель! Фиги в пространство крутить умеешь!? Ща научу!:D

Это не магазинчик, а демон-скуситель! Фиги в пространство крутить умеешь!? Ща научу!:D
да здесь искусителей на каждом шагу. все что хочешь домой доставят.
не умею. покажи :D помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу