28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я похоже сегодня спать не буду, зуб ужасно разболелся:cold: заглотила таблеток-ноль результата.
А что заглотила? Найз попробуй, мне снимает боль, когда совсем капец... Или анальгин, только разгрызть и кусочек прям в зуб больной затолкать

А что заглотила? Найз попробуй, мне снимает боль, когда совсем капец... Или анальгин, только разгрызть и кусочек прям в зуб больной затолкать
Кеторол выпила, больше нет ничего. Он обычно в самых запущенных случаях помогает.

Реакции: Ли
Кеторол выпила, больше нет ничего. Он обычно в самых запущенных случаях помогает.
Нимесила тоже нет? Может рано ещё, не подействовал... Мне от зуба тоже не особо помогал кеторол, в аптеке Найз посоветовали, прям 15 минут и ты человек. Попробуй анальгина кусочек местно на зуб

@TAHЯ, аптеки круглосуточной нет? Зубная боль - гадость гадская. :(
Ага, мне тож найз помогал.

Кеторол лучше не пить,а рассосать над больным зубом. Тогда точно поможет.

Ох, редко, я здесь появляюсь. И опять я к вам с вопросом. Телефон самсунг А70. Замучили уведомления об обновлении ПО. Я не преувеличиваю, каждые 2 дня новое обновление. Как такое возможно? И можно ли как-то убрать уведомления? Посмотрела в настройках, не нашла как, раздражает. У кого-нибудь есть подобная проблема?

Ох, редко, я здесь появляюсь. И опять я к вам с вопросом. Телефон самсунг А70. Замучили уведомления об обновлении ПО. Я не преувеличиваю, каждые 2 дня новое обновление. Как такое возможно? И можно ли как-то убрать уведомления? Посмотрела в настройках, не нашла как, раздражает. У кого-нибудь есть подобная проблема?
Сказала мужу, он мне не поверил, что такое бывает. Обновила ПО, ровно через 4 дня опять пришло уведомление.

bfb1945f4b8eea9f33e03142ac69e85c.jpg

#не курю 05.12.2020 @Ли @Квертин @Povarenochek

Доброе утро, паладинушки! :kiss:
Всем субботы, у кого она выходная!
@Svetlay romashka, @TAHЯ, отдельный вам привет, самые ранние. ?
@Irina_P, увы, ничего не знаю про телефон. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу