28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...а что не получилось?
Ну как обычно убеждение что сигареты успокаивают, у меня доча сильно заболела, мы в больницу попали, лечение не давало эффекта, ну как не покурить то:facepalm: ну естественно я не бегала каждый час, а чисто покурила когда выходила в аптеку или в магазин, за несколько недель всего пару раз, но как известно все же начинается с одной)
Ну и ещё, они же всетаки настаивают что надо пить его несколько месяцев, а я пропила всего одну пачку

Ну как обычно убеждение что сигареты успокаивают, у меня доча сильно заболела, мы в больницу попали, лечение не давало эффекта, ну как не покурить то:facepalm: ну естественно я не бегала каждый час, а чисто покурила когда выходила в аптеку или в магазин, за несколько недель всего пару раз, но как известно все же начинается с одной)
Ну и ещё, они же всетаки настаивают что надо пить его несколько месяцев, а я пропила всего одну пачку
Угу ...я вторую пачку пью , получается пью его месяц ,вот тоже думала попрощаться с ним ,но страшно как то....А прощаться собралась из за аллергического ринита ( совсем не факт ,что именно чампикс в этом виноват) может стечение обстоятельств ....не пью таблетки три дня и легче носопырка дышит .... Хотя опять же в защиту чампикс , аллергический ринит ставили ещё до бросания курить ,правда симптомы там были совсем иные ...

Угу ...я вторую пачку пью , получается пью его месяц ,вот тоже думала попрощаться с ним ,но страшно как то....А прощаться собралась из за аллергического ринита ( совсем не факт ,что именно чампикс в этом виноват) может стечение обстоятельств ....не пью таблетки три дня и легче носопырка дышит .... Хотя опять же в защиту чампикс , аллергический ринит ставили ещё до бросания курить ,правда симптомы там были совсем иные ...
Ну если по рассуждать вот так...
У людей бывает аллергии на цветения цветов, и они ведь не могут заставить их не цвести, что они делают? Пьют противоаллергийные, которые просто снимают отёк..
Ну может протянуть ещё месяц таким образом, и кстати при хронической рините вроде и так пьют их)
Но опять таки.. В любом случае надо понимать что вечно их пить то не будешь.. Настраивайся, тем более что физической тяги уж точно быть не должно

А насчёт побочки знаю некоторые жаловались на тошноту, и боль в желудке

У людей бывает аллергии на цветения цветов, и они ведь не могут заставить их не цвести, что они делают? Пьют противоаллергийные, которые просто снимают отёк..
Ну может протянуть ещё месяц таким образом, и кстати при хронической рините вроде и так пьют их)
Но опять таки.. В любом случае надо понимать что вечно их пить то не будешь.. Настраивайся, тем более что физической тяги уж точно быть не должно

Да, меня от чампикса жутко тошнило, даже есть толком не могла.

Уснула в 4 утра. Маялась, маялась, пошла контрольную делать, она меня и сморила :D
Вот ты бедолага!:( Надеюсь в аптеку уже сбегала обновить набор обезбаливающих? Или вдруг с острой болью можно к стоматологу попасть?
Не болей, Танюша!

Верные мысли , насчёт цветения цветов ....
Ну вообще я планировала курс второй пропить .
Вот что удивительно , тошноты ни разу не было .

Вот ты бедолага!:( Надеюсь в аптеку уже сбегала обновить набор обезбаливающих? Или вдруг с острой болью можно к стоматологу попасть?
Не болей, Танюша!
Привет, Юр! Спасибо :676866858: Не, в аптеку не побежала, сегодня удивительным образом ничего не болит.

Да, меня от чампикса жутко тошнило, даже есть толком не могла.
Так это ж круто, девочки))) можно ж ещё и похудеть)))
Я специально такие таблетки пью, ну как.... Они вообще то помогают другой моей проблеме, но этот их побочный эффект меня очень радует, я в прошлый курс пока их пила скинула 4 кг за месяц, мне просто не хотелось есть, и я не жрала как конь, а просто ела потому что это необходимо)

Верные мысли , насчёт цветения цветов ....
Ну вообще я планировала курс второй пропить .
Вот что удивительно , тошноты ни разу не было .
У меня тоже, но многие жалуются)

Спасите меня от химии:frantics:, я в ней ни бум-бум, кроме C2H5OH и Н2О:cry:
Я бы помогла, если б что нить помнила, а раньше хорошо в орнганике разбирались, но вот с неорганикоц совсем :facepalm:

Всё , хорошие мои, не теряйте, пойду на подработку и ребёнку за комбезом новым) а потом готовить на 2 дня, а завтра на работу) вечером загляну?

У меня от Табекса первые дни голова болела жутко, к вечеру вообще ппц, я решила, что у меня передоз, уменьшила дозу, вроде перестала болеть. Потом вообще забывать стала их пить)) в обшем с моим склерозом меня на две недели хватило, последние дни уже в лучшем случае по две таблетки пила, смысла уже не вижу пить, итак нормально)) теперь оставшиеся полпачки мужа ждут)))

У меня от Табекса первые дни голова болела жутко, к вечеру вообще ппц, я решила, что у меня передоз, уменьшила дозу, вроде перестала болеть. Потом вообще забывать стала их пить)) в обшем с моим склерозом меня на две недели хватило, последние дни уже в лучшем случае по две таблетки пила, смысла уже не вижу пить, итак нормально)) теперь оставшиеся полпачки мужа ждут)))
У меня в прошлые разы тоже болела, но в этот раз я поняла почему, потому что надо было снижать, а я первые дни и курила и табл пила, а в этот раз я уже не курила, и поэтому ничего и не болело

Так это ж круто, девочки))) можно ж ещё и похудеть)))
Ну тут ведь главное не сорваться ... Наверно всё же не зря курсы придумывают ...

Ну тут ведь главное не сорваться ... Наверно всё же не зря курсы придумывают ...
Ну уже почти неделю без табекса, вроде норм, курить не хочется. Даже мысли не возникает. Мне кажется внутренняя установка, я решила, что взлетку я пройду, вот и не хочется... Как есть же места, где нельзя курить, организм и не требует. Я например при родителях никогда не купила, стыдно мне... Так я у них могла все выходные провести и даже не то что не тянуло, мысли такие в голову не приходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу