28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И ловлю себя на мысли, что жду окончания взлетки, чтоб никого не подводить. :banghead:
Да, ладно, тебе, потерпи немного и забудешь про курение! :cool:
Я же забыл и ты забудешь! ;)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
И ловлю себя на мысли, что жду окончания взлетки, чтоб никого не подводить. :banghead:
Фокус лишь в том что я прекрасно знаю что будет как только ты закуришь.. Первая затяжка покажется даже в каком то смысле облегчением, но не от того что тебе хорошо, скорее всего будет кружится голова, твоё горло отвыкло от сигарет поэтому будет обжигать все, и чтоб не чувствовать этот дискомфорт ты спецально не будешь втягиваться в полную силу.. Это больше похоже на то как школьники курят за углом школы.. Быстро, хоть и не вкусно.. Но чтоб как взрослые)
Твоё облегчение от снятия "зуда" смениться разочарованием и отчаянием.. Ты поймёшь что ты снова в ловушке, ты поймёшь что даже если захочешь больше не прикосаться к сигаретам ты снова будешь испытавать все "прелести" отказа первых дней, ну вообщем наверное все мы не единожды делали попытки бросить курить и все это знаем что мало приятного ожидает.. Но если сможешь побороть накат, то станешь на ещё один шаг ближе к тому что ты не просто "бросила" а стала некурящей!!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, не молчи) поговори со мною)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Успокоительное я пила, новопассит, но я с него тупить начинаю, а мне внимательной нужно быть на работе(

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Успокоительное я пила, новопассит, но я с него тупить начинаю, а мне внимательной нужно быть на работе(
А если пить его чисто наночь чтоб и спалось лучше за одно, и всетаки через несколько дней должен сработать накопительный эффект

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как справляешься с накатами? Ты же говоришь что уже не первый день?
У меня даже не накат, а какое-то навязчивое желание. Целыми днями с собой диалоги веду.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня даже не накат, а какое-то навязчивое желание. Целыми днями с собой диалоги веду.
У меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А если пить его чисто наночь чтоб и спалось лучше за одно, и всетаки через несколько дней должен сработать накопительный эффект
Может и так надо. А чем еще отвлекаюсь-целый день стишки сочиняю дурацкие, с домашними стихами говорить начала, в дурку скоро сдадут меня :D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?
Конец года, целый год у нас из-за коронавируса не бывали. А тут достали уже.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Может помнишь я скидывала картинку о стадиях принятия неизбежно го?
1607795496983.png

Так вот сейчас ты на торге с самой собой.. Если ты сдашься то вернешься назад к первому шагу, если не сдашься, сначала будет депрессия просто от внезапного появления накатов, а потом придёт принятие того что ты больше не куришь.. Вот тогда и станет легче)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Может и так надо. А чем еще отвлекаюсь-целый день стишки сочиняю дурацкие, с домашними стихами говорить начала, в дурку скоро сдадут меня :D
Не сдадут, пускай присоединяется) представь как весело будет))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Танюш, у меня была та же история. Между взлётками заколбасило. И меня мой первый капитан спросил, мол, а ты не куришь для себя или для отметок? А и верно - не для отметок же всё. Надо потерпеть. Так накрывать будет всё реже и реже, а потом и вовсе перестанет. У тебя уже срок весьма, самое сложное позади. И ты крутыш и молодец! ❤️

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты наверное права, вот доделаю срочную работу, и придет расслабуха. Сегодня еще на работу вызывали, полдня там провела( и по учебе надо срочно сдавать работы, ничего не успеваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу