Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фокус лишь в том что я прекрасно знаю что будет как только ты закуришь.. Первая затяжка покажется даже в каком то смысле облегчением, но не от того что тебе хорошо, скорее всего будет кружится голова, твоё горло отвыкло от сигарет поэтому будет обжигать все, и чтоб не чувствовать этот дискомфорт ты спецально не будешь втягиваться в полную силу.. Это больше похоже на то как школьники курят за углом школы.. Быстро, хоть и не вкусно.. Но чтоб как взрослые)
Твоё облегчение от снятия "зуда" смениться разочарованием и отчаянием.. Ты поймёшь что ты снова в ловушке, ты поймёшь что даже если захочешь больше не прикосаться к сигаретам ты снова будешь испытавать все "прелести" отказа первых дней, ну вообщем наверное все мы не единожды делали попытки бросить курить и все это знаем что мало приятного ожидает.. Но если сможешь побороть накат, то станешь на ещё один шаг ближе к тому что ты не просто "бросила" а стала некурящей!!
У меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?
У меня были такие мысли ровно до того момента пока не решила свою проблему которая и вызвала эти чёртовы мысли.. Чего у вас начальство активизировались?
Может помнишь я скидывала картинку о стадиях принятия неизбежно го?
Так вот сейчас ты на торге с самой собой.. Если ты сдашься то вернешься назад к первому шагу, если не сдашься, сначала будет депрессия просто от внезапного появления накатов, а потом придёт принятие того что ты больше не куришь.. Вот тогда и станет легче)
Танюш, у меня была та же история. Между взлётками заколбасило. И меня мой первый капитан спросил, мол, а ты не куришь для себя или для отметок? А и верно - не для отметок же всё. Надо потерпеть. Так накрывать будет всё реже и реже, а потом и вовсе перестанет. У тебя уже срок весьма, самое сложное позади. И ты крутыш и молодец! ❤️
Ты наверное права, вот доделаю срочную работу, и придет расслабуха. Сегодня еще на работу вызывали, полдня там провела( и по учебе надо срочно сдавать работы, ничего не успеваю