28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, Танюш, вот почитал тебя, как в зеркало глянул. Тоже в голове какие-то уговоры и договорняки происходят. Мелькает что-то вроде:
"взлётку добьём и тогда",
"ща сотка закончится и никого не подведём",
"новогод же, сам Бо велел"

утомительно на это реагировать, а не реагировать совсем не получается. Потому теперь тупо переношу сроки)) хоть так но пол года почти натикало:). Нервничать из-за этого уже перестал, но печалит все же. Хотя радует, что всё реже!:thumbup:
Ага, страшно мне что всю жизнь эти мысли со мной будут:frantics: глупость конечно, но пока так.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ага, страшно мне что всю жизнь эти мысли со мной будут:frantics: глупость конечно, но пока так.
не, не боись! На всю жизнь никаких мыслей не хватит! Скорей маразм придет и все другие мысли победит! :rolleyes:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня даже не накат, а какое-то навязчивое желание. Целыми днями с собой диалоги веду.
@TAHЯ , Тань, ну ты что, завтра уже супер дата, а ты тут глупости какие-то пишешь)) а если серьезно, мне однажды один хороший человек сказал, когда я истерила по поводу работы, помни, ты у себя одна, и у деток своих одна, а это всего лишь работа, вон их сколько)) и знаешь, с тех пор отпустило, вот если дома что-то тогда да, плохо себя контролирую, а по работе больше так не убиваюсь...

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Я прям даже не знаю, мне в этот раз настолько легко даётся бросание, что сама офигеваю и все вокруг)) пару дней попсиховала, пару дней потормозила и всё, выздоровела)) один раз накатывало, когда в выходной одна дома осталась, была мыслишка предательская, но недолгий диалог двух Наташ и отпустило)) и муж курит, сигареты всегда есть, я как-то и внимания не обращаю уже... Даже не знаю, радоваться или огорчаться))

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я прям даже не знаю, мне в этот раз настолько легко даётся бросание, что сама офигеваю и все вокруг)) пару дней попсиховала, пару дней потормозила и всё, выздоровела)) один раз накатывало, когда в выходной одна дома осталась, была мыслишка предательская, но недолгий диалог двух Наташ и отпустило)) и муж курит, сигареты всегда есть, я как-то и внимания не обращаю уже... Даже не знаю, радоваться или огорчаться))
Радоваться, конечно. Мне так кажетсч, что люди обычно бросают навсегда, когда изначально такой настрой как у тебя, нет этого страдания по сигарете.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Радоваться, конечно. Мне так кажетсч, что люди обычно бросают навсегда, когда изначально такой настрой как у тебя, нет этого страдания по сигарете.
всё верно! Тут не подходит принцип "не ценим, что легко дается". Потому что знаем как оно бывает. :thumbup:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
всё верно! Тут не подходит принцип "не ценим, что легко дается". Потому что знаем как оно бывает. :thumbup:
Мозг мне сразу мыслишку подкинул: ну вот видишь, ты страдаешь, значит бросить не получится в этот раз. Пойдем что ли уже? :stomp:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Мозг мне сразу мыслишку подкинул: ну вот видишь, ты страдаешь, значит бросить не получится в этот раз. Пойдем что ли уже? :stomp:
Фигу через плечо ему показывай!
А воще тут на форуме нормальный способ придуман, называется "тупонекурю". Это когда в край прижмёт и не находишь ни одного аргумента, чтобы не закурить. Вот тогда и включай режим "тупонекурю"! Без причин и условий, просто, ни в чем перед мозгом не отчитываться и не объяснять свои решения, просто факт! Часто это последнее, что действительно помогает!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Карл, Юра, вот тебе смешно, а я каждый день с этим дураком разговариваю. И мне ведь с ним жить еще. :facepalm:
Да не смешно, эт нервное у меня)). Сам такой, бубню сам с собой. Ну иногда с ним весело! :D Шиза!)

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
А ты с ним поговори серьезно)) ну в конце концов ты же его хозяйка :starwars:, что это он диверсии устраивает)) пошли стихи сочинять про тараканов)))

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
И ловлю себя на мысли, что жду окончания взлетки, чтоб никого не подводить. :banghead:
Я тоже самое писала пару дней назад, помнишь? Прошло. Больше так не думаю. Посмотри на ситуацию со стороны, тебя же сюда насильно никто не тащит отмечаться, общаться. Ты сама приходишь. Тебя самой уже достаточно. Ты достаточно сильная и у тебя есть большое желание выздоравить. И посмотри на срок, у тебя неплохо получается ;)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да не смешно, эт нервное у меня)). Сам такой, бубню сам с собой. Ну иногда с ним весело! :D Шиза!)
А ты с ним поговори серьезно)) ну в конце концов ты же его хозяйка :starwars:, что это он диверсии устраивает)) пошли стихи сочинять про тараканов)))
Пошли,зебра в тему стишок сочинила))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Мы тут по ходу все такие :rofl: :rofl: :rofl: интересно это присуще всем бывшим или нас по диагнозам в команды формировали:bounce:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, опять косячно процитировала :D

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я тоже самое писала пару дней назад, помнишь? Прошло. Больше так не думаю. Посмотри на ситуацию со стороны, тебя же сюда насильно никто не тащит отмечаться, общаться. Ты сама приходишь. Тебя самой уже достаточно. Ты достаточно сильная и у тебя есть большое желание выздоравить. И посмотри на срок, у тебя неплохо получается ;)
@lidia.sergeevna, привет, Лида:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу