28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Монпасьешка

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Отметила. ;)
А можешь отправить своё фото в новогодней тематике (с бокалом или мандаринкой, например) в бункер (тайную комнату)? Делаем коллаж на финал взлётки. ?
Спасибо. Я в такой печали сейчас.. мой агрегат благодаря собаке разбит( фото делал знакомый в день Х) замена экрана 23 к, вообще сейчас не в тему, настроение не праздничное вовсе...попробую что-то придумать со своим альтер эго. Сколько есть времени?

Вложения

• hLQt5gwQwjc.jpg
    hLQt5gwQwjc.jpg
    595,9 KB · Просмотры: 32

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я в такой печали сейчас.. мой агрегат благодаря собаке разбит( фото делал знакомый в день Х) замена экрана 23 к, вообще сейчас не в тему, настроение не праздничное вовсе...попробую что-то придумать со своим альтер эго. Сколько есть времени?
Очень мало, сегодня,ну максимум до завтрашнего утра, ну если совсем никак с новогодним фото, может хотя бы просто фото без сугроба на голове)

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Очень мало, сегодня,ну максимум до завтрашнего утра, ну если совсем никак с новогодним фото, может хотя бы просто фото без сугроба на голове)
Да, эта тряпочка (читай сугроб) подзатруднила создание коллажа :giggle:

Реакции: Ли

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
У нас прямо сказка сегодня, -3, ни ветерка, и снег хлопьями)) правда с работы сегодня полтора часа ехала, город встал...
Классно:oops:
Мы тоже встаём. Даже школы закрывают на пару дней, если снег. Но его уже два года не было. :confused:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Классно:oops:
Мы тоже встаём. Даже школы закрывают на пару дней, если снег. Но его уже два года не было. :confused:
Как же это, без снега!? :D у нас в этом году его мало очень, уже асфальт из-под снега торчит, грязища серая, совсем непорядок

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Как же это, без снега!? :D у нас в этом году его мало очень, уже асфальт из-под снега торчит, грязища серая, совсем непорядок
ну, климат такой. зима - дожди. температура +8, +12 в среднем. скучаю по снегу очень. а город встает, потому что хорошей зимней резины нет, да и смысла на пару дней переобуваться нет. а школы закрывают, потому что много школьных автобусов, и город на холмах. труба. ну, мы то рады. плюс снег. но вот давно не было уже. это как в России, -30, можно в школу не идти, а тут снег, пока не растает (пару дней).

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У нас в прошлом году такая фигня была, один раз за всю зиму упал, и тот к обеду растаял)) мы соскучились по снегу))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
ну, климат такой. зима - дожди. температура +8, +12 в среднем. скучаю по снегу очень. а город встает, потому что хорошей зимней резины нет, да и смысла на пару дней переобуваться нет. а школы закрывают, потому что много школьных автобусов, и город на холмах. труба. ну, мы то рады. плюс снег. но вот давно не было уже. это как в России, -30, можно в школу не идти, а тут снег, пока не растает (пару дней).
Да, в этом году у нас, похоже, будут отличия от европейской зимы! :D
Приветы, Лидочка! :wavespin::676866858:
Ты представляешь, я тебя сначала не признал, когда ты сказала: привет, коллега! :facepalm:
Тупил наверно, очень сильно устаю к вечеру...:banghead:

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Да, в этом году у нас, похоже, будут отличия от европейской зимы! :D
Приветы, Лидочка! :wavespin::676866858:
Ты представляешь, я тебя сначала не признал, когда ты сказала: привет, коллега! :facepalm:
Тупил наверно, очень сильно устаю к вечеру...:banghead:
Ха-ха, я поняла. Ну, года три прошло и профиль другой. Я бы тоже не узнала :D
Не спится?

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ха-ха, я поняла. Ну, года три прошло и профиль другой. Я бы тоже не узнала :D
Не спится?
Только норму закончил... :facepalm:
Решил немного музыку послушать перед сном, поставил занятие: заснуть, так мне и песни соответствующие ставят! :sleep::D
Заказы валят и валят, уже плакать хочется... :cry: Ничего не успеваю по дому, только сплю и работаю! :rofl:

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
Только норму закончил... :facepalm:
Решил немного музыку послушать перед сном, поставил занятие: заснуть, так мне и песни соответствующие ставят! :sleep::D
Заказы валят и валят, уже плакать хочется... :cry: Ничего не успеваю по дому, только сплю и работаю! :rofl:
Сезон? Все переводов хотят к новому году?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу