Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть, но дурной мозг сломался) не всегда могу уснуть.. Иногда так и лежу всю ночь) единственное правило, к 12 ночи убираю телефон, а то на следущий день глазам хана
Есть, но дурной мозг сломался) не всегда могу уснуть.. Иногда так и лежу всю ночь) единственное правило, к 12 ночи убираю телефон, а то на следущий день глазам хана
Во, у меня та же беда, и была иногда возможность поспать, но бесполезно, лежишь глаза лупишь, прислушиваешься ко всему... зато утром потом в рабочем автобусе досыпала, спасибо моя остановка конечная была, сколько раз водитель будил))
Во, у меня та же беда, и была иногда возможность поспать, но бесполезно, лежишь глаза лупишь, прислушиваешься ко всему... зато утром потом в рабочем автобусе досыпала, спасибо моя остановка конечная была, сколько раз водитель будил))
У меня вместе со мной в суточном графике кроме воскресенья ещё термисты работают, вот когда один из них работает-я сплю слаще чем дома, и даже перерывы на обход меня не будят, а с остальными двумя почему то не спокойно,
У меня вместе со мной в суточном графике кроме воскресенья ещё термисты работают, вот когда один из них работает-я сплю слаще чем дома, и даже перерывы на обход меня не будят, а с остальными двумя почему то не спокойно,
@Svetlay romashka , Светланка, Солнышко Палладинов, поздравляем тебя с первой большой знаменательной датой на счетчике, 30Дней!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Посмотреть вложение 1327559 Желаем тебе и дальше с такой же легкостью и на позитиве идти вперед к Эвересту!!! Посмотреть вложение 1327569
Страшно, ненавижу по воскресеньям работать, но куда деваться? ?♀️ Стоит признать что на то время что я здесь отработала я бы наврятли смогла найти работу лучше, и при этом так часто быть дома)