28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ната, привет!!! Я смотрю в 27 уже тихо, а в 28 ещё...)))
Ну да, не самая шумная команда. :giggle: Но пока народу мало совсем, вот я к вам знакомиться и полезла. А новенькие через одного до темы доходят, сама знаешь. Посмотрим, что в самой Взлётке будет. В Сотне я вон сейчас тож не в самой разговорчивой, зато игровая всю дорогу наша, а теперь и Самоделкин. :skip:

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
(правила форума) не туда я сказку засунул. Я её короче удалять не буду. Читайте на здоровье. Это всё @Povarenochek виновата! Очаровала меня))) я и начал тупить

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну да, не самая шумная команда. :giggle: Но пока народу мало совсем, вот я к вам знакомиться и полезла. А новенькие через одного до темы доходят, сама знаешь. Посмотрим, что в самой Взлётке будет. В Сотне я вон сейчас тож не в самой разговорчивой, зато игровая всю дорогу наша, а теперь и Самоделкин. :skip:
Не, у нас игровая как-то не айс(
У нас 13 человек сразу переходят, уже не маленько, да и рассылки ещё будут, так что не расслабляйтесь, кааак начнут вагонами подвозить... :giggle:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У нас 13 человек сразу переходят, уже не маленько, да и рассылки ещё будут, так что не расслабляйтесь, кааак начнут вагонами подвозить... :giggle:

почему-то я до сих пор ни разу в игровую даже не зашла (

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ага, в прошлый раз, смотрю, человек 80 подвезли, но отмечались-то всё равно около 30, да? Многие пропадают, такой вот треугольник немножко бермудский.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
почему-то я до сих пор ни разу в игровую даже не зашла (
О, а там прикольно и весело даж. У меня вообще взлётка началась с игровой, я пришла такая, никого не зная, потыкалась везде - люди общаются, я не знаю никого, о, игра типа в слова забавная, годится. Так и зависла. А стихи там писать - это вообще весело бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу