28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня у двойняшек в 8 мес пневмония была, в реанимации лежали. С тех пор проблемы с легкими, небольшой перепад температуры и все без ингаляции с Беродуалом и антибиотиков никуда, задыхаются. А у нас же ещё и влажность от гор большая.
Нифигасе как страшно...

Как вам с двойняшками? Тяжело?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе. Уф, с мужем - замечательно! Пусть всё станет совсем хорошо! Отцу - сил и здоровья, хорошо, что не 40 уже температура.
Да.. Ночью всего до 37.3 поднималась.. Так что я очень надеюсь что все наладится)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Отчего именно страшно?
Страшно что сорвусь.. У меня после срыва жутчайшее состояние.. За свою тупость, отчаянье что не можешь держать себя в руках.. Понимание что сама все порчу.. И уже кажется что портишь не просто данный момент а вообще всю жизнь.. Я ж уже второй год качаюсь.. И если сейчас я подуспокоилась, курю и курю, себя не мучаю.. То до этого это было по принципу 2 дня курим, 2 страдаем что сорвалась, 2 недели не курим, 1 страдаем.. Морально то устаёшь..

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Честно я устал уже срываться и все снова начинать! Как то это не серьезно уже. Это держит от срыва. Ну ещё, на деньги от сигарет покупаю себе книги. Забавно конечно, менять сигареты на литературу. Пока выручает.
А я себе картины по номерам покупала за 2 своих более долгих некурительных срока-2 картины...)) тоже не дешёвые они, однако) но они меня прям успокаивают, я и щас с дочей садилась рисовать и прям ниче мне не надо.. Не курить не есть)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну я как экономист мыслю, если я их не потратил на сигареты, значит они есть в общем, раз они есть в общем, значит я могу их оттуда взять и потратить. А так в прошлый раз, я на карту каждый день переводил стоимость пачки сигарет. Купил себе новый iPhone?
Ну нифигасе?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:

1604733607331.png

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Меня зовут Эля
2. 30? лет
3. Много неудачных попыток.
4. Сейчас только слов воли
5. 5 лет не курения было. Срыв в июне 2020((
6. Весёлые комЙц3пании, лето, карантин?
7. Улитки на баге
Привет, 5 лет это хороший срок!!)
Я даже чуть чуть завидую :rolleyes:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1604733807493.png

Телец♉️
?Иногда, вы переживаете, если кто-то с вами не соглашается: трудно поверить, что все же удастся найти решение, которое устроит всех. Однако вскоре становится совершенно ясно, что все споры – ерунда, а вы были правы. Люди, которые раньше недооценивали вас, поймут, что ошибались.

Рак♋️
✨Не спешите и будьте внимательны. Это определенно не подходящий день для того, чтобы рисковать, не подумав, принимать участие в каких-то сомнительных затеях, браться за то, что может оказаться опасным. Стоит прислушаться к советам, которые дают старые знакомые.

Дева♍️
?Дел и забот больше, чем ожидалось, неожиданно появляются новые задачи, требующие решения. Хочется перевести дух, отдохнуть, просто приятно провести время, но обстоятельства этого не позволяют. Хорошая новость заключается в том, что сегодня вы обязательно научитесь чему-то полезному или узнаете то, что вскоре пригодится.

Скорпион♏️
✨Неплохой день. Вы чувствуете прилив сил, понимаете, что готовы взяться за дела, которые прежде не давались. Не исключено, что будет шанс осуществить то, что было задумано давным-давно. Одержав первые успехи, вы становитесь гораздо увереннее, с энтузиазмом беретесь за решение новых задач.

Козерог♑️
?Не спешите. Это благоприятный день, однако в первой его половине возможны задержки в делах, какие-то неудачные совпадения и досадные происшествия. Не исключены и небольшие домашние разногласия. Старайтесь не нервничать. Если вы сохраните спокойствие, то быстро поймете, как изменить ситуацию к лучшему.

Рыбы♓️
✨Постарайтесь ничего не усложнять, но не отстраняйтесь от важных моментов, возникающих в контактах с теми, кто для вас важен. Вспомните о тех, кто давно ждет вашего внимания. День может принести много впечатлений, которые станут стимулами для дальнейшего разворота важных для вас тем.

Овен♈️
?День приносит новые заботы и интересные дела. Не всегда понятно, за что браться в первую очередь. Советы тут едва ли будут полезны; расставляйте приоритеты самостоятельно. Многим представителям знака в этом помогает интуиция. Благодаря ее подсказкам часто удается быстро найти верный путь к цели.

Близнецы♊️
✨Вам не удастся «уйти на дно», и лучше сразу настраиваться на активность и подвижность. Постарайтесь находиться в центре интересующих вас событий. Это подходящий день для того, чтобы ставить перед собой новые цели, строить планы. Вы понимаете, какие шаги стоит сделать сначала.

Лев♌️
?Не исключено, что некоторые представители знака в это время скажут или сделают то, о чем позже пожалеют. Но серьезные проблемы едва ли возникнут, так что и особенно переживать не стоит. Наоборот: если вы сохраните позитивный настрой, то быстрее найдете возможность изменить ситуацию к лучшему.

Весы♎️
✨Не переоценивайте свои возможности и не думайте, что все само собой сложится удачно. Особенно важно реалистично оценивать ситуацию и не строить иллюзий. Чуть позже вы примете верные решения и ситуация начнет меняться к лучшему. Проявив настойчивость, вы успешно завершите дела.

Стрелец♐️
?Могут появиться новые задачи, причем не самые простые. Поставят ли они вас в тупик? Конечно же, нет. Вы быстро поймете, как найти их решение и справиться с ситуацией. Окружающих удивит богатство вашей фантазии.

Водолей♒️
✨Многое идет не так, как вы ожидали, часто приходится на ходу корректировать планы, порой приходится откладывать на потом именно то, чем хотели бы заняться. Несмотря на некоторые трудности, вы добиваетесь поставленных целей, отлично справляетесь с решением совершенно новых задач, многому учитесь на ходу.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Сама себе завидую)) успела дочь родить и вырастить за это время?
Ну я тебе скажу что даже когда я не курила 2 месяца, привычка то пропадает.. Ктоб из башки тараканов выгнал ещё)) ну а за 5 лет я думаю ты и вовсе хорошо отвыкла.. Так что думаю и желаю тебе чтоб отказ был лёгким) ты ещё куришь сейчас или уже стартанула?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1604733994605.png

Символ дня — книга
22 лунный день. День характеризуется как пассивный, лучше не проявлять активность.

Спокойно отдохните, а серьезные начинания отложите, кроме тех дел, которые связаны с образованием и творчеством. Сегодня можно почувствовать, что для вас хорошо, а что нет - прислушивайтесь к советам знающих людей.
Будьте щедрым, альтруистом, передавайте свои знания и опыт. Могут прийти новые идеи-оригинальное решение старых проблем.

Энергетика этого дня усиливает умственные способности, в этот день особенно хорошо усваиваются новые знания, приходят новые идеи и решения. Это лучший день для мудрецов и философов. Поэтому сегодняшний день можно потратить на обучение - все, чему вы сегодня научитесь, сослужит Вам отличную службу.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
начало обучения, наука, текущие задачи, учеба, работать с информацией, сделать любое ДЗ, читать книги, покупать лотерейный билет, спорт, знакомства, начало отпуска, творчество, презентации, выступления, игры, подарки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
выяснять отношения, нагружать позвоночник, начинать новые дела, переезжать, заниматься вопросами карьеры, переходить на новое место работы, торговля, нудные дела, финансовые операции, договоры, брак

?СНОВИДЕНИЯ?
Сны часто сбываются, если приснилась книга, письмо, или ключ - это знак того, что вы стоите на пороге серьезных перемен.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Страшно что сорвусь.. У меня после срыва жутчайшее состояние.. За свою тупость, отчаянье что не можешь держать себя в руках.. Понимание что сама все порчу.. И уже кажется что портишь не просто данный момент а вообще всю жизнь.. Я ж уже второй год качаюсь.. И если сейчас я подуспокоилась, курю и курю, себя не мучаю.. То до этого это было по принципу 2 дня курим, 2 страдаем что сорвалась, 2 недели не курим, 1 страдаем.. Морально то устаёшь..
Я вот до сих пор не ответила себе на вопрос, что лучше - курить и гори оно всё огнём или то курить, то не курить? Но вот чисто с логической точки зрения... Организм в любом случае должен быть благодарен за дни без никотина. И, наверное, надо постараться не ругать себя. Срыв - он не с крыши и не фатален, даже, если случается. Нужно идти дальше шаг за шагом. Ну и нынешняя попытка ещё не началась, как знать, а вдруг именно она будет успешной? Верить в себя и думать не о днях, когда не получилось, а о днях, когда получилось. Наверное, так.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Люди, ответьте, пожалуйста, с помощью чего бросали или бросаете. В прошлый раз помог Табекс. Сейчас хочу чисто на настрое. Есть такие, кто смог только на настрое бросить?
Есть тут такие.. Но это не я)) у меня чисто на настрое получается 2 недели выдержать, но я тогда во первых жру все что не прибито, а прибитое отдираю и сжираю, а во вторых почему то без костылей я захлебываюсь собственными слюнями.. (((
А вообще мне больше всех понравился чампикс.. Но он у нас дорогой и под заказ только.. А так, я его купила начала пить, назначила дату отказа.. Курила курила, не заметила как день Х подошёл, и утром проснулась и думаю этож капец уже надо а я ж не готова.. Но проходит пара часов а я понимаю что я не хочу и даже не вспоминаю, и все было прекрасно ровно до того момента пока он не кончился, купить новую пачку не получилось, и я нет бы посопротивлятся а взяла и закурила.. ?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я вот до сих пор не ответила себе на вопрос, что лучше - курить и гори оно всё огнём или то курить, то не курить? Но вот чисто с логической точки зрения... Организм в любом случае должен быть благодарен за дни без никотина. И, наверное, надо постараться не ругать себя. Срыв - он не с крыши и не фатален, даже, если случается. Нужно идти дальше шаг за шагом. Ну и нынешняя попытка ещё не началась, как знать, а вдруг именно она будет успешной? Верить в себя и думать не о днях, когда не получилось, а о днях, когда получилось. Наверное, так.
Попробуем, ведь пока не попробую не узнаю получится ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу