Амаяж ты совулечка! Иди поцалую!
Спасиб, дорогая дорогая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амаяж ты совулечка! Иди поцалую!
Спасиб, Диана! Прыятно!@Карл С Днем Рождения тебя!
Ты знаешь моя первая супер спокойная и послушная дочь мне тяжело воспитывалась первые года 3,вот прям тяжко нам было, при том обоим, а когда вторая родилась.. Я как будто по другому не жила.. И с первой легче стало.. (конечно порой они меня бесят, тем что "МАМ, МАМ, МАМ.. А СМОТРИ ТАМ ПТИЧКИ ПОЮТ.. МАМ, МАМ А ТАМ УЛИЧНАЯ КОШКА ПОКАКАЛА.. И тд, куда ж без этого) но в основном мы научились подстраиваться друг по друга, они знают что я работаю на 3х работах, я знаю что иногда надо плюнуть допустим на бардак в доме, но просто пообщаться с ними.. Как то все стало на свои места.. А мальчика мне вот так и не хватает.. Правда гарантий то нет что 3ий будет мальчик..у меня лично смайл, теряющий сознание, появился уже после твоего сообщения про третьего
Спасиб, Диана! Прыятно!
Ты знаешь моя первая супер спокойная и послушная дочь мне тяжело воспитывалась первые года 3,вот прям тяжко нам было, при том обоим, а когда вторая родилась.. Я как будто по другому не жила.. И с первой легче стало.. (конечно порой они меня бесят, тем что "МАМ, МАМ, МАМ.. А СМОТРИ ТАМ ПТИЧКИ ПОЮТ.. МАМ, МАМ А ТАМ УЛИЧНАЯ КОШКА ПОКАКАЛА.. И тд, куда ж без этого) но в основном мы научились подстраиваться друг по друга, они знают что я работаю на 3х работах, я знаю что иногда надо плюнуть допустим на бардак в доме, но просто пообщаться с ними.. Как то все стало на свои места.. А мальчика мне вот так и не хватает.. Правда гарантий то нет что 3ий будет мальчик..
Ольчик, нет слов! Спасибо, солнышко, за поздравления и за вон те две округлые!Юрка, милый, с днем рождения,
Поздравления от меня.
Я ценю и уважаю,
Парень -давний друг, тебя.
Пожелаю, чтоб фартило
И в работе, и в любви.
Чтобы дерзко воплотились
Планы славные твои.
Чтобы был всегда здоровым,
Духом крепким, не роптал.
В каждом деле непременно
Был бойцом и побеждал.
Посмотреть вложение 1302573
Посмотреть вложение 1302577
А у нас наоборот, я и брат.. Но мы жутко не дружили, да и сейчас не общаемся практически.. Я раньше думала один и хватит чтоб разборок этих не было.. Но как то сначала захотелось второго.. А теперь вот и третьего хочется)) но муж против-слишком много финансовых расходов а зп не растут.. ? А я щас понимаю что вот если с нынешней зп то можно, будут выплаты приличные, а потом это станет мало реальным.. Но насильно мил не будешь.. Мужик сказал нет.. Так что увы..уххх прям захотелось детишек) но я всегда хотела двух. Двух сыновей. Ясное дело, как случится, так случится, но все таки хотелось сыновей.
Третий и дальше - это для меня что-то невообразимое))) хотя в моей семье нас, детей, трое ))
А у нас наоборот, я и брат.. Но мы жутко не дружили, да и сейчас не общаемся практически.. Я раньше думала один и хватит чтоб разборок этих не было.. Но как то сначала захотелось второго.. А теперь вот и третьего хочется)) но муж против-слишком много финансовых расходов а зп не растут.. ? А я щас понимаю что вот если с нынешней зп то можно, будут выплаты приличные, а потом это станет мало реальным.. Но насильно мил не будешь.. Мужик сказал нет.. Так что увы..
Всё возможно)) жизнь она такая!))Ну, может, все еще поменяется в вашей ситуации и будет у вас зайка-сыночек
Тут нас таких много, мы для этого и пришли сюда, все получится не переживай!В итоге этого года сорвалась(
Да в том то и дело, что ничего не случилось. Просто посиделки с друзьямиЧто случилось то?
Помню этот период. Потом и проще и интереснее будет. Но нельзя ни один период пропустить. Дети таки милашки)Это же дети))) бывают капризные, бывают вонючки?устаём конечно, им 2,5 годика. Жена в этом году на работу вышла. Бабушка тоже помогает. Но не смотря, на все - они такие классные!
@TAHЯ, привет! Я Ната, наставник команды. Приходи знакомиться!
1.ТаняВстречайте пополнение: @TAHЯ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ничего, сначала всегда непривычно, но вон, и картинку нп аватарку уже поставила, здорово! Задавай любые вопросы по форуму, если они есть. Куришь ли сейчас?Привет, я Таня, я новенькая и немного теряюсь)