28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
... И пьют шампанскоеstickers_Persik31
Шампанское уже выпито :giggle: в этом году у нас все отделы закрылись в своих кабинетах и отмечали НГ по отдельности. Правда потом началось плавное объединение:D

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ириш, привет! Ты на работе?
Ага, притащила ноутбук, буду щас учёбу делать.. Много учёбы)) завтра уезжаем в деревню, там интернета нет.. Ну если за 2 года ниче не изменилось.. Вернёмся только 3 вечером) так что не теряйте)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ага, притащила ноутбук, буду щас учёбу делать.. Много учёбы)) завтра уезжаем в деревню, там интернета нет.. Ну если за 2 года ниче не изменилось.. Вернёмся только 3 вечером) так что не теряйте)
Мне тоже предстоит все новогодние праздники за компом провести, кучу контрольных к сессии надо делать.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Мне тоже предстоит все новогодние праздники за компом провести, кучу контрольных к сессии надо делать.
У меня срок до 15 февраля, но вчера просто посмотрела сами задания и понимаю.. Там капец как много.. Плюсом же ещё курсовая..

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.714
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Пал(л)адины ребята привет :wavespin: В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!,❄️??☃️?️❄️?
orig (3).gif

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Пал(л)адины ребята привет :wavespin: В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!,❄??☃?❄?Посмотреть вложение 1337411

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу