28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1336795
Вот вам наглядный пример лютого!
Фото сделано спустя 10 минут выхода из дома. Представляется какая я была спустя получасовой прогулки :cold:
А вчера вообще всем лютым Лютый случился! Ветруганище был, еле добежали с сыном до соседнего дома, племяша попоздравлякать
Шапочка совсем тонюсенькая, где оленья, кроличья, волчья?!)))

Доброе утро! :kiss: Ииии....
363307-69c93-69287475-m750x740-u36dc4.jpg

У вас завтра хоть сокращённый?
Да, до четырех. (( нащальника-трудоголик и даже с обеда не отпускает:mad: еще четвертого января -выходим на субботник жд пути чистить:facepalm:

Да, до четырех. (( нащальника-трудоголик и даже с обеда не отпускает:mad: еще четвертого января -выходим на субботник жд пути чистить:facepalm:
Круто у вас там в РЖД, даже отдел кадров пути чистить выводят...:facepalm:

у кого-то последний

Ну прости, Танюш, я не специально :angel:, я его просто так ждала, так ждала этот последний рабочий день:unsure:, сегодня прям первая мысль была, когда будильник прозвонил, ура дожила))

а у нас выходной только пятница, ну плюс стандартные суббота, воскресенье. с 9 вечера завтра и до 5 утра понедельника локдаун. можно выходить только в магазин с 10 до 17 и всё. пешком до ближайшего, на машинах ездить нельзя, только если с работы дают официальное разрешение. штрафуют налево-направо.
и 8 марта здесь не выходной, 23-го февраля, понято дело нет вообще.
зато у нас свои курбаны в другое время. вот. :ku:

Ну прости, Танюш, я не специально :angel:, я его просто так ждала, так ждала этот последний рабочий день:unsure:, сегодня прям первая мысль была, когда будильник прозвонил, ура дожила))
Наташ, да это я так шутю :kiss: замечательно, что завтра вы уже отдыхаете после предновогодней гонки. Как твое самочувствие? Давление так низкое и держится?

Наташ, да это я так шутю :kiss: замечательно, что завтра вы уже отдыхаете после предновогодней гонки. Как твое самочувствие? Давление так низкое и держится?
Да сегодня пока жива, 110/65 с утра, это уже хорошо, хоть бы к вечеру опять не накрыло, а то готовить завтра не из чего будет))) Девчонки тут мои говорят полнолуние сейчас, это наверное оно так действует))) а еще сказали где можно кофеин без рецепта купить, вечером пойду клянчить))

Круто у вас там в РЖД, даже отдел кадров пути чистить выводят...:facepalm:
Да, начальник считает, что каждый должен побывать в шкуре монтера пути)) весной и осенью стрелки от мазута всей конторой чистим, веселуха короче.))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу