Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видели?! Видели?! Скоро самоделкин будет
Как нагрянет внезапно, а мы вновь без печени или есть у кого в запасах?
P. S. После нг про печень конечно двояко звучит)))
Ой это точно.. Я вчера плясала как будто не я)) и на улицу не одеваясь бегала курить.. На улице, к слову минус 38..но что самое смешное сопли прошли, кашель стал продуктивным.. Толи проспиртовалась, или заразу выморозила?
Видели?! Видели?! Скоро самоделкин будет
Как нагрянет внезапно, а мы вновь без печени или есть у кого в запасах?
P. S. После нг про печень конечно двояко звучит)))
А мы так хотели начать здоровый образ жизни, лыжи там, коньки, но сегодня на улице +3 и ливень, видно не судьба... В общем через час вся группа товарищей, которая хотела оздоравливаться, приедут к нам продолжать пить это моя печень
А мы так хотели начать здоровый образ жизни, лыжи там, коньки, но сегодня на улице +3 и ливень, видно не судьба... В общем через час вся группа товарищей, которая хотела оздоравливаться, приедут к нам продолжать пить это моя печень
Я вот тоже хочу оздоровляться, укрепляться и тд,но у нас не ливень, а морозище и ветрище помеха
Надоело уже дома сидеть. Сегодня казалось что деревья за окном не кланятся земле, решили выйти прогуляться, но выйдя на улицу, мы поняли что ветер-проказник просто сменил своё направление
В итоге чуть ли не бегом добрались до ближайшего магазина, купили почти всё что надо и уже бегом обратно, тк 'ветер в харю, я...ну вы поняли
Я вот тоже хочу оздоровляться, укрепляться и тд,но у нас не ливень, а морозище и ветрище помеха
Надоело уже дома сидеть. Сегодня казалось что деревья за окном не кланятся земле, решили выйти прогуляться, но выйдя на улицу, мы поняли что ветер-проказник просто сменил своё направление
В итоге чуть ли не бегом добрались до ближайшего магазина, купили почти всё что надо и уже бегом обратно, тк 'ветер в харю, я...ну вы поняли