28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Меня уже за недвижимость приняли:rofl:
Пришлось встать, напомнить, кто в доме хозяин :cool:
Посмотреть вложение 1339042
А моя в спячку впала))) наконец-то ей спокойно, она у меня гостей не любит, а тут три дня гудеж, не спала бедная совсем... Теперь отсыпается, сходит поест и падает, где сидит там и засыпает)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, паладинчики! :kiss:
907A9129-CE65-4503-ADD0-8A84809AD35F.jpeg

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Одно радует, новогодняя еда наконец-то закончилась)) теперь можно и не жрать пару дней))
Ой да, эт точно!!)))
От меня ток ждут тирамису, наполеон, осетинский пироги.. stickers_Persik31

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мое не есть сегодня провалилось с громким треском:cry: Ездила в гости к сыну, а там рядом продают такую потрясающую шаурму, что я объелась, блин. Я весы обхожу боком - боком, а то они укоризненно на меня смотрят. Надо зашить рот.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Мое не есть сегодня провалилось с громким треском:cry: Ездила в гости к сыну, а там рядом продают такую потрясающую шаурму, что я объелась, блин. Я весы обхожу боком - боком, а то они укоризненно на меня смотрят. Надо зашить рот.
Не говори, у меня тоже целый пакет дитячих шоколадных конфет остался, так я на них сегодня налегаю, раз салатики закончились)). Главное до 11го не перестать помещаться в штаны, а то в чем на работу выходить :unsure:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Твои бы слова да богу в уши, Наташ. Я такая сладкоежка :facepalm:
Да я тоже и вообще ежка))) но за ум браться надо, плюс пять ещё не приговор, а вот если плюс пятнадцать привалит, тогда беда... Но сейчас перестать жрать нереально, поэтому нечего расстраиваться по этому поводу, ждём 11го :wavespin:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да я тоже и вообще ежка))) но за ум браться надо, плюс пять ещё не приговор, а вот если плюс пятнадцать привалит, тогда беда... Но сейчас перестать жрать нереально, поэтому нечего расстраиваться по этому поводу, ждём 11го :wavespin:
У меня и так лишних 15 уже есть. Боюсь, что если я буду жрать до 11-го, будут все 20.

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня и так лишних 15 уже есть. Боюсь, что если я буду жрать до 11-го, будут все 20.
Да ну, за неделю пять не прилипнет, что не делай)) что-то я тут не найду никакого марафона в нежральне... Рано что ли ещё... Или вообще пока не планируется? Сейчас бы прям очень нужен...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Да ну, за неделю пять не прилипнет, что не делай)) что-то я тут не найду никакого марафона в нежральне... Рано что ли ещё... Или вообще пока не планируется? Сейчас бы прям очень нужен...
Вроде скоро стартанёт! :unsure:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Вроде скоро стартанёт! :unsure:
Ой Ура!!! Ура!!! Урааа!!! :bounce::bounce::bounce: Может там также легко будет не жрать, как тут не курить))) а что где отслеживать надо, чтоб не пропустить?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой Ура!!! Ура!!! Урааа!!! :bounce::bounce::bounce: Может там также легко будет не жрать, как тут не курить))) а что где отслеживать надо, чтоб не пропустить?
Всей командой в нежральню :rofl: Худеющие палладины

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Крикнут на весь форум про ПП марафон! Не прозеваем!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу