28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
А я новые батарейки поставил....

Здравствуй, Ирочка!!! :oops:
И я скоро поставлю.. На работе у меня никто не знает что я зараза закурила, и не планирую сознавать я, так что скоро скоро все будет)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
И я сегодня последний день курю. Очень надеюсь что последний.. :unsure: Каждый срыв очень понижает веру в себя( Удачи нам всем!
И Танюшка с нам в следующую взлетку потопает..)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вообще у меня насчёт всех срывов этих такие мысли..

Каждый раз бросая курить лично я никак не могу настроить свой мозг что это насовсем, и никаких исключений.. У меня по прежнему связка- алко-сигарета крепка.. Ну кайфую я прям совмещая эти гадости.. Сказать что я больше не буду пить.. Я не готова пока(естественно, если наше чп не станет РЕАЛЬНЫМ ЧП)
поэтому каждый раз бросая мозг всеравно выдаёт, ну это до... (какой либо даты или события сопровождающееся алко) или до какого нибудь конфликта, который я сама и провоцирую..вот даже сейчас, курю и доме мир и покой, но по сути ведь мало что изменилось.. Начну бросать, и опять начну искать поводы...

Поэтому я думаю что я не одна такая и все наши страхи нг и обоснованны как раз на том что многие из нас не приняли действительно окончательного решения не курить..

Вот такие мысли)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вообще у меня насчёт всех срывов этих такие мысли..

Каждый раз бросая курить лично я никак не могу настроить свой мозг что это насовсем, и никаких исключений.. У меня по прежнему связка- алко-сигарета крепка.. Ну кайфую я прям совмещая эти гадости.. Сказать что я больше не буду пить.. Я не готова пока(естественно, если наше чп не станет РЕАЛЬНЫМ ЧП)
поэтому каждый раз бросая мозг всеравно выдаёт, ну это до... (какой либо даты или события сопровождающееся алко) или до какого нибудь конфликта, который я сама и провоцирую..вот даже сейчас, курю и доме мир и покой, но по сути ведь мало что изменилось.. Начну бросать, и опять начну искать поводы...

Поэтому я думаю что я не одна такая и все наши страхи нг и обоснованны как раз на том что многие из нас не приняли действительно окончательного решения не курить..

Вот такие мысли)
Да, Ириш, согласна. Бросаю курить, а ощущение что как будто лечу в самолете, вот потерплю еще чуть-чуть, а там посадка и можно покурить

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Да, Ириш, согласна. Бросаю курить, а ощущение что как будто лечу в самолете, вот потерплю еще чуть-чуть, а там посадка и можно покурить
А я за 1.5 года часто наблюдаю такую картину где люди между взлетка и дымят, потом месяц ни ни.. В этом минус марафона, но с другой стороны без взлётки я и месяца продержаться не могу?‍♀️

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу