28 #28_2 Пал(л)адины

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
И все во взлётку, и всё получится, ага. А в праздники всё можно, даже котам курицу тырить. :D
П. С. Вроде, абсолютно понятно и логично, что сигарета не нужна, но как изворотлив иногда мозг в уговорах - диву даёшься. В общем, магия собственная, а также домовых и чернокошек пускай сработает. А ещё вы клёвые. Самые клёвые. И всё сможете. Вот. ❤
Да, Натусь, мозг он молодец)) прям стоит и ждёт момента, как только появилась мааааленькая брешь или контроль отключился, и всё, пишите письма)))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А кормом сухим не кормишь?
Кормлю)
Мелкая пока только начала хрумкать, поэтому утро вечер - жидкий, а днем - сухой. Ну и курица, Конешн, когда готовлю)))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Кошатине 6 лет, вот, впервые заинтересовалась, котёночек, проводами. :D
У них этот год что ли какой-то гирляндовый)) моя уже две съела, лампочки выгрызает из них напрочь))) тоже кстати 6 лет))) мож это у них кризис среднего возраста так проявляется)))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Кормлю)
Мелкая пока только начала хрумкать, поэтому утро вечер - жидкий, а днем - сухой. Ну и курица, Конешн, когда готовлю)))
Ну это они у тебя молодцы, моя как только на сушку перешла, так и все, человечья еда на фиг не нужна

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Вообще разговаривала с ветеренаром насчёт питания.. Он сказал так-либо кормите домашней едой, но не со стола а спецально готовишь для них, и как положено, если не можешь по каким либо причинам позволить себе это, то корми кормами, но правда марки он назвал нифига не дешёвые, потому что в них уже заложены витамины, но я своим покупаю витаминки, вот их хрустят с удовольствием)

А кот колбасу ел, но только определённую марку, конкретную, с жирком) пробывал и более дорогую давать, посмотрел как на идиотов))
Вот мне тоже ветеринар говорила про дорогие корма, при этом, когда стерилизовала первую, умилялась, на сколько здоровая кошка. Её на тот момент кормила феликсом. И сухим пурина.
А Собакен живёт уже 14 лет на чапи, но если что то добрые люди дадут со стола, его выворачивает наизнанку. Из за этого постоянно дома скандалы, ведь вывернутое мне приходится убирать((( извините за подробности..

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У них этот год что ли какой-то гирляндовый)) моя уже две съела, лампочки выгрызает из них напрочь))) тоже кстати 6 лет))) мож это у них кризис среднего возраста так проявляется)))
Лампочки выгрызает! Ого, сильна! :eek:
У нас мелкая (5 месяцев скоро) отгрызла провод с вилкой (а ещё компьютерную мышку, светящееся дерево и парочку зарядок для телефона), но это классика. Моя прост лапой ночью била лампочки, может, мигала гирлянда и спать мешала?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Да, Натусь, мозг он молодец)) прям стоит и ждёт момента, как только появилась мааааленькая брешь или контроль отключился, и всё, пишите письма)))
Предатель, да же???!!!))))
Расстрелять без выяснения обстоятельств!!! :starwars:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Про корма. Мне говорили кормить сухим и «мокрым» (ну, консервы, пакетики) одной марки - типа определённый набор витаминов. Покупаем либо роял канин, либо проплан, одна категория примерно, профкорм, но не золотой. Эта шерстяная жопа периодически отказывается есть мокрый и хренак так 50 рублей в унитаз/мусорное ведро/на край кошкам на даче, а черножопь, мол, я есть хочу. :facepalm:
Включит режим «вездекошка», и кажется, что кошек у меня человек пять. Положишь еды - опять не жрёт и так по кругу. А сухой всегда норм, да, и благо, не портится.
А ещё ей на новогод подарили паштетик для котят. Вот он зашёл, ага, чуть вместе с миской не съела.
stickers_Persik46

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Даааа! Мой тож иногда такое выдаёт, что диву даёшься. Спасибо, что всё реже и реже, а то прям коллекцию чудо-доводов собрать можно было. Типа ну ты чё, ребята москвичи, не знают, что ты бросила, не стыдно, иди стрельни, ну чё, Нат, не мужик штоле? А нога у тебя болит, надо пожалеть себя, ну иди, ну стрельни. И ребята классные, ага!
... В августе дело было, но запомнилось. :facepalm: :D

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Про корма. Мне говорили кормить сухим и «мокрым» (ну, консервы, пакетики) одной марки - типа определённый набор витаминов. Покупаем либо роял канин, либо проплан, одна категория примерно, профкорм, но не золотой. Эта шерстяная жопа периодически отказывается есть моркрый и хренак так 50 рублей в унитаз/мусорное ведро/на край кошкам на даче, а черножопь, мол, я есть хочу. :facepalm:
Включит режим «вездекошка», и кажется, что кошек у меня человек пять. Положишь еды - опять не жрёт и так по кругу. А сухой всегда норм, да, и благо, не портится.
А ещё ей на новогод подарили паштетик для котят. Вот он зашёл, ага, чуть вместе с миской не съела.
stickers_Persik46
Вездекошка:giggle::giggle::giggle:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Угу)))))
IMG_20210106_211114.jpg

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Про корма. Мне говорили кормить сухим и «мокрым» (ну, консервы, пакетики) одной марки - типа определённый набор витаминов. Покупаем либо роял канин, либо проплан, одна категория примерно, профкорм, но не золотой. Эта шерстяная жопа периодически отказывается есть мокрый и хренак так 50 рублей в унитаз/мусорное ведро/на край кошкам на даче, а черножопь, мол, я есть хочу. :facepalm:
stickers_Persik46
Ага, у нас с паштетом такая история Гурмэ который, тоже 45 руб банка щас стоит, ест только три вида, и те ест ест, потом обана, ни строго ни с сего закапывать начинает, банку открытую в унитаз соответственно, значит налопалась, надо перерыв делать, тогда недели две-три без паштета живёт, потом опять любить начинает))) а пахнут они как, эти кошкины паштеты... Сама бы ела)))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ага, у нас с паштетом такая история Гурмэ который, тоже 45 руб банка щас стоит, ест только три вида, и те ест ест, потом обана, ни строго ни с сего закапывать начинает, банку открытую в унитаз соответственно, значит налопалась, надо перерыв делать, тогда недели две-три без паштета живёт, потом опять любить начинает))) а пахнут они как, эти кошкины паштеты... Сама бы ела)))
Плюсую))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Мне ж карту подарили коллеги :rofl:
Грят, ни в чем себе не отказывай, Инна Владимировна, безлимтка ж, че))))
Полезла за компом, карта выпала...
И только сейчас увидела, что она кредит кард :rofl::rofl::rofl::rofl:
Опять облом - с))))
IMG_20210106_212438.jpg

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Мне ж карту подарили коллеги :rofl:
Грят, ни в чем себе не отказывай, Инна Владимировна, безлимтка ж, че))))
Полезла за компом, карта выпала...
И только сейчас увидела, что она кредит кард :rofl::rofl::rofl::rofl:
Опять облом - с))))Посмотреть вложение 1340960
Счастье каждый день)))
Ну, прикольный сувенир)))))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу