Кошатине 6 лет, вот, впервые заинтересовалась, котёночек, проводами.Провода повкуснее колбасы то будут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошатине 6 лет, вот, впервые заинтересовалась, котёночек, проводами.Провода повкуснее колбасы то будут))
Ну надо ж когда то начинать))Кошатине 6 лет, вот, впервые заинтересовалась, котёночек, проводами.
Да, Натусь, мозг он молодец)) прям стоит и ждёт момента, как только появилась мааааленькая брешь или контроль отключился, и всё, пишите письма)))И все во взлётку, и всё получится, ага. А в праздники всё можно, даже котам курицу тырить.
П. С. Вроде, абсолютно понятно и логично, что сигарета не нужна, но как изворотлив иногда мозг в уговорах - диву даёшься. В общем, магия собственная, а также домовых и чернокошек пускай сработает. А ещё вы клёвые. Самые клёвые. И всё сможете. Вот. ❤
Кормлю)А кормом сухим не кормишь?
У них этот год что ли какой-то гирляндовый)) моя уже две съела, лампочки выгрызает из них напрочь))) тоже кстати 6 лет))) мож это у них кризис среднего возраста так проявляется)))Кошатине 6 лет, вот, впервые заинтересовалась, котёночек, проводами.
Ну это они у тебя молодцы, моя как только на сушку перешла, так и все, человечья еда на фиг не нужнаКормлю)
Мелкая пока только начала хрумкать, поэтому утро вечер - жидкий, а днем - сухой. Ну и курица, Конешн, когда готовлю)))
Вот мне тоже ветеринар говорила про дорогие корма, при этом, когда стерилизовала первую, умилялась, на сколько здоровая кошка. Её на тот момент кормила феликсом. И сухим пурина.Вообще разговаривала с ветеренаром насчёт питания.. Он сказал так-либо кормите домашней едой, но не со стола а спецально готовишь для них, и как положено, если не можешь по каким либо причинам позволить себе это, то корми кормами, но правда марки он назвал нифига не дешёвые, потому что в них уже заложены витамины, но я своим покупаю витаминки, вот их хрустят с удовольствием)
А кот колбасу ел, но только определённую марку, конкретную, с жирком) пробывал и более дорогую давать, посмотрел как на идиотов))
Лампочки выгрызает! Ого, сильна!У них этот год что ли какой-то гирляндовый)) моя уже две съела, лампочки выгрызает из них напрочь))) тоже кстати 6 лет))) мож это у них кризис среднего возраста так проявляется)))
Предатель, да же???!!!))))Да, Натусь, мозг он молодец)) прям стоит и ждёт момента, как только появилась мааааленькая брешь или контроль отключился, и всё, пишите письма)))
Даааа! Мой тож иногда такое выдаёт, что диву даёшься. Спасибо, что всё реже и реже, а то прям коллекцию чудо-доводов собрать можно было. Типа ну ты чё, ребята москвичи, не знают, что ты бросила, не стыдно, иди стрельни, ну чё, Нат, не мужик штоле? А нога у тебя болит, надо пожалеть себя, ну иди, ну стрельни. И ребята классные, ага!Да, Натусь, мозг он молодец)) прям стоит и ждёт момента, как только появилась мааааленькая брешь или контроль отключился, и всё, пишите письма)))
ВездекошкаПро корма. Мне говорили кормить сухим и «мокрым» (ну, консервы, пакетики) одной марки - типа определённый набор витаминов. Покупаем либо роял канин, либо проплан, одна категория примерно, профкорм, но не золотой. Эта шерстяная жопа периодически отказывается есть моркрый и хренак так 50 рублей в унитаз/мусорное ведро/на край кошкам на даче, а черножопь, мол, я есть хочу.
Включит режим «вездекошка», и кажется, что кошек у меня человек пять. Положишь еды - опять не жрёт и так по кругу. А сухой всегда норм, да, и благо, не портится.
А ещё ей на новогод подарили паштетик для котят. Вот он зашёл, ага, чуть вместе с миской не съела.
Знакомо?Вездекошка
Ага, у нас с паштетом такая история Гурмэ который, тоже 45 руб банка щас стоит, ест только три вида, и те ест ест, потом обана, ни строго ни с сего закапывать начинает, банку открытую в унитаз соответственно, значит налопалась, надо перерыв делать, тогда недели две-три без паштета живёт, потом опять любить начинает))) а пахнут они как, эти кошкины паштеты... Сама бы ела)))Про корма. Мне говорили кормить сухим и «мокрым» (ну, консервы, пакетики) одной марки - типа определённый набор витаминов. Покупаем либо роял канин, либо проплан, одна категория примерно, профкорм, но не золотой. Эта шерстяная жопа периодически отказывается есть мокрый и хренак так 50 рублей в унитаз/мусорное ведро/на край кошкам на даче, а черножопь, мол, я есть хочу.
Включит режим «вездекошка», и кажется, что кошек у меня человек пять. Положишь еды - опять не жрёт и так по кругу. А сухой всегда норм, да, и благо, не портится.
А ещё ей на новогод подарили паштетик для котят. Вот он зашёл, ага, чуть вместе с миской не съела.
Плюсую))))Ага, у нас с паштетом такая история Гурмэ который, тоже 45 руб банка щас стоит, ест только три вида, и те ест ест, потом обана, ни строго ни с сего закапывать начинает, банку открытую в унитаз соответственно, значит налопалась, надо перерыв делать, тогда недели две-три без паштета живёт, потом опять любить начинает))) а пахнут они как, эти кошкины паштеты... Сама бы ела)))
Счастье каждый день)))Мне ж карту подарили коллеги
Грят, ни в чем себе не отказывай, Инна Владимировна, безлимтка ж, че))))
Полезла за компом, карта выпала...
И только сейчас увидела, что она кредит кард
Опять облом - с))))Посмотреть вложение 1340960
Класс, как настоящая))) ты ее в банкомат попробуй)) а вдруг...))Счастье каждый день)))
Ну, прикольный сувенир)))))