28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! А у нас похолодание, ветер 20 метров обещают.
Неправильный подход к диете у тебя))) у меня такой же :rofl:
Я хотела не ужинать. Муж капусты натушил с мясом, на обед на завтра. Ну в общем очень вкусно получилось)))
3yvxr1ah.jpg

Не, ну я ж уже в дневнике похудательном зареклась не жрать, ну че вот теперь делать то))))
Ну что делать, немножко можно)))
ДР у повара от бога не каждый день бывает)

Всем привет! Как дела? Ребята я опять на грани срыва:banghead:Как же я устал((( Жена знает, что я не нахожу общий язык с ее двоюродным братом от слова совсем. По модному выражаясь - он очень токсичный человек. Так мало того что она сегодня его в гости пригласила, с его "ненормальным семейством" так к тому же еще целый день на кухне возится, будто бы праздник! Меня уже Ново-пассит не спасает... Подгорает так сказать... Но пока еще держусь...

Всем привет! Как дела? Ребята я опять на грани срыва:banghead:Как же я устал((( Жена знает, что я не нахожу общий язык с ее двоюродным братом от слова совсем. По модному выражаясь - он очень токсичный человек. Так мало того что она сегодня его в гости пригласила, с его "ненормальным семейством" так к тому же еще целый день на кухне возится, будто бы праздник! Меня уже Ново-пассит не спасает... Подгорает так сказать... Но пока еще держусь...
Привет!Дима, держись!!!

Буду писать сумбурно и частями, потому как понимаю что помощь срочно нужна. Вспомни как ты справлялся успешно с другими своими триггерами, чем же этот отличается от других?!

Применяй все возможные костыли. Леденцы, семечки, таблы.... Аааа... Что ещё... Подыши!!!! Точно скачай приложение дыхательные упражнения и там есть программа 'вместо сигареты'

Привет!Дима, держись!!!
Светик, такое впечатление что специально все делает. Конечно это семейная жизнь и к форуму отношения абсолютно не имеет. Но... Я в среду попросил сварить пельмени мне она ( супруга) полуфабрикаты купила. А своему братцу голубцы крутит. Если сейчас позвоню друзьям, на несколько дней остыть, так мы начнем с пива, и закончим коньяком или водочкой. Ну и считай что я вновь сорвался.

Применяй все возможные костыли. Леденцы, семечки, таблы.... Аааа... Что ещё... Подыши!!!! Точно скачай приложение дыхательные упражнения и там есть программа 'вместо сигареты'
Screenshot_20201108_212211.jpg

Вот это приложение

Светик - дело тут не в триггерах. Курить -я не хочу. Вернее хочу! Но не хочу срываться! Просто бесит такое отношение... Подгорает одно место так сказать!

Светик, такое впечатление что специально все делает. Конечно это семейная жизнь и к форуму отношения абсолютно не имеет. Но... Я в среду попросил сварить пельмени мне она ( супруга) полуфабрикаты купила. А своему братцу голубцы крутит. Если сейчас позвоню друзьям, на несколько дней остыть, так мы начнем с пива, и закончим коньяком или водочкой. Ну и считай что я вновь сорвался.
Так, давай разберёмся. Возможно она просто устала в тот день и поэтому сварила полуфабрикаты. Я вот если честно давно уже сама не лепила пельменей. И я стараюсь судить людей по себе. Вот я что-то замороченное (а голубцы это ещё та заморочка) готовлю только по настроению. Да и не думаю что они у вас частые гости, поэтому наверно и хочет удивить, просто гостеприимная жена у тебя

Сегодня я курить точно не буду. А завтра посмотрим. Мне просто нужно было кому-то рассказать о моих переживаниях! Если позвоню друзьям, это закончится баней и пьянкой и сигаретами как итог.

Светик - дело тут не в триггерах. Курить -я не хочу. Вернее хочу! Но не хочу срываться! Просто бесит такое отношение... Подгорает одно место так сказать!
Ну главное что есть понимание что сигарета не спасёт в этом случае. А ещё раз спокойно поговорить с ней? Раз так неприятен тебе её брат, то попроси её чтобы либо она сама его навещала, либо где-то они встречались, либо он приходил к вам когда тебя нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу