28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас пока правда симпатично и листики болтаются ещё. Но я в принципе осень люблю.
А я хотела во дворе горку детям сделать и залить.. А не из чего ?‍♀️ только если из грязи)

А я хотела во дворе горку детям сделать и залить.. А не из чего ?‍♀️ только если из грязи)
В прошлом году зима вообще не случилась, ага. Крещенские морозы - минус 5. :cold: :D

Интересно, а я есть такой же форум как этот, но для людей болеющих гриппом?
Типа, люди хэлп, помогите, два года не болел гриппом, а тут сорвался, что делать.
Или, пол года не болею грипом, а вкусовые рецепторы не восстанавливаюся, у кого так было?
-два дня прошло как болел гриппом, но меня тянет еще разочек переболеть, что посоветуете употребить что б желание пропало?)

В прошлом году зима вообще не случилась, ага. Крещенские морозы - минус 5. :cold: :D
И в прошлом не получилось тоже, сначала не было снега, потом мы лежали в больнице нам было не до горок, ну и потом гулять нельзя было дольше 10-15 мин

Типа, люди хэлп, помогите, два года не болел гриппом, а тут сорвался, что делать.
Или, пол года не болею грипом, а вкусовые рецепторы не восстанавливаюся, у кого так было?
-два дня прошло как болел гриппом, но меня тянет еще разочек переболеть, что посоветуете употребить что б желание пропало?)
Ты тут вчера делился своими познаньями во всяких загодочных словах... Я вот думаю тебе по силам создать такой)

Ты тут вчера делился своими познаньями во всяких загодочных словах... Я вот думаю тебе по силам создать такой)
Мне по силам только делиться всякими непонятными словами?

Марафон для отказа от марафона нужно ещё, я это говорю с тех пор, как в мае пришла сюда на месяц. :D

@Паллада,
16044208704491473288408587476855.jpg
для любителей чёрных котов)

Да.. Я все лето от форума отдыхала.. Но скучно же..)
Ну вот да. У меня с ним все соцсети лесом пошли. А приходила я реально на месяц, мол, брошу и свалю. Так обрадовалась ещё, что можно 30 дней, а не 100. Ну чё, три по 30, 100 заканчивается, а я почему-то называюсь наставником, как так вышло? Секта, фигли. :D

Ну вот да. У меня с ним все соцсети лесом пошли. А приходила я реально на месяц, мол, брошу и свалю. Так обрадовалась ещё, что можно 30 дней, а не 100. Ну чё, три по 30, 100 заканчивается, а я почему-то называюсь наставником, как так вышло? Секта, фигли. :D
Секта.. Не иначе ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу