Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.
А я вот не знаю, откуда ты?
У нас офигеть чё - плюс 10, небывалое что-то для ноября. Не, случалось, но чтоб так стабильно. Снега ещё толком не было, так, выплюнуло что-то разок.
Ну не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.
Ну не знааааю... Снега тоже хочется. Вот бы ещё темно вечно зимой не было, и я бы зимы любила. А бананы можно, да. На берёзах, например. Берёзовые бананы.
Ну нееее, слушай, ну как же круто зимой когда темно, а ты идешь по аллее, останавливаешься около дорожного фонаря, поднимаешь голову вверх и видешь как под светом фонаря падает снег, огромными хлопьями, ложится мягко, тихо и аккуратно, ну кайф же