28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой зверь прекрасный! И глаза оранжевые! Как звать?
Филимон, Филя, Филе)) как боььше нравиться, на половинку британец, 31 декабря подарила его себе) пыталась кошку ещё взять, год боев не на жизнь а на смерть, не выдержала отдала.. И руки хорошие, и любят её, а я плачу теперь.. Очень жалко.. ?

Филимон, Филя, Филе)) как боььше нравиться, на половинку британец, 31 декабря подарила его себе) пыталась кошку ещё взять, год боев не на жизнь а на смерть, не выдержала отдала.. И руки хорошие, и любят её, а я плачу теперь.. Очень жалко.. ?
Ой, не подружились они с кошкой совсем?

Ой, не подружились они с кошкой совсем?
Совсем.. Пока мура у кошки не было нормально было.. А потом она его стала из дома выгонять, на улице зима, а он по улицам шляется, а если пришёл то все, не важно день или ночь, у нас разборки
4LUGGz9NYVg.jpg

Совсем.. Пока мура у кошки не было нормально было.. А потом она его стала из дома выгонять, на улице зима, а он по улицам шляется, а если пришёл то все, не важно день или ночь, у нас разборкиПосмотреть вложение 1300410
Ого, из дома выгонять. А на новом месте прижилась же кошь? Тогда, видимо, так правда лучше, чем война постоянная. А и девушка, и кошка красавицы! ❤

Ого, из дома выгонять. А на новом месте прижилась же кошь? Тогда, видимо, так правда лучше, чем война постоянная. А и девушка, и кошка красавицы! ❤
Прижилась, там частный дом, сказали стерилизоаать не будут, будут раздавать красавцев.. Так что там у неё воля... А я картину по номерам нашла на неё похожую.. Вот теперь висит, смотрит на меня..
16044220844494435505367239160125.jpg

Лан, всем хорошего вечера! Пойду приму горизонтальное положение чтоль)

Прижилась, там частный дом, сказали стерилизоаать не будут, будут раздавать красавцев.. Так что там у неё воля... А я картину по номерам нашла на неё похожую.. Вот теперь висит, смотрит на меня.. Посмотреть вложение 1300421
Красота! У меня на вышивку терпения не хватает. Пыталась давно рыжего кота вышить, ну, в общем, случились только нос и глаза, будем считать, что почти Чеширский. :D

Красота! У меня на вышивку терпения не хватает. Пыталась давно рыжего кота вышить, ну, в общем, случились только нос и глаза, будем считать, что почти Чеширский. :D
Не, ну главное считать что такова задумка и была))))

Я вот хочу алмазную мозайку ещё, но теперь я себе разрешаю только на Нг купить.. А с нитками у меня проблемы, постоянно путаются, вообщем, я тут полнейший рукожоп))

Допуск получишь, когда пройдёшь курс "Правильно скрываем обсценную лексику в тексте и не палимся" :D
Возможность нести слова которые обычным смертным запрещены дарованна мне высшим разумом, так что курсы уж извольте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу