На работе как у нас щас не нашагаешь ничерта, это перед самоизоляцией на работе по 30000 шагов получалось, а щас хоть бы 3000 на шагать)шаги нашагиваешь? Прально, разминочка и вапще поезно!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе как у нас щас не нашагаешь ничерта, это перед самоизоляцией на работе по 30000 шагов получалось, а щас хоть бы 3000 на шагать)шаги нашагиваешь? Прально, разминочка и вапще поезно!))
Все бы ничего,если бы не напряг на работе..Как дела?
30 тыщ!? Да это ж моя месячная норма шагов!На работе как у нас щас не нашагаешь ничерта, это перед самоизоляцией на работе по 30000 шагов получалось, а щас хоть бы 3000 на шагать)

фигасе, всех короновали? Оля, а ты переболела уже?Все бы ничего,если бы не напряг на работе..
персонал весь заболел в хирургии,сняли с оперблока и поставили в отделение,да еще через сутки..
Ты чтоли как Иван на печи передвигаешься?30 тыщ!? Да это ж моя месячная норма шагов!![]()

Болезнь никого не щадит.. ?Все бы ничего,если бы не напряг на работе..
персонал весь заболел в хирургии,сняли с оперблока и поставили в отделение,да еще через сутки..
Не путай! На печи Емеля!Ты чтоли как Иван на печи передвигаешься?![]()
И не печь, а жигули!
нет,не заражаюсь никак почему тофигасе, всех короновали? Оля, а ты переболела уже?
От и я что-то никак! И к жене целовацца лез и всё равно не берётъ! Может у меня в очень скрытной форме былъ?нет,не заражаюсь никак почему то
Точняк.. Пора детям сказки перечитать ?Не путай! На печи Емеля!И не печь, а жигули!
![]()
нет,не заражаюсь никак почему то
А зачем вам это надо?)))От и я что-то никак! И к жене целовацца лез и всё равно не берётъ! Может у меня в очень скрытной форме былъ?
может мы избранные?))От и я что-то никак! И к жене целовацца лез и всё равно не берётъ! Может у меня в очень скрытной форме былъ?
Ибо грядётъ! Скоро тех, кто не переболел нарекут мутантами и рептилоидами! И начнеца охота на них! Ага!А зачем вам это надо?)))

да глупо это конечно...А зачем вам это надо?)))
Хочешь на 2 недельки в отпуск?да глупо это конечно...
но я так устала работать)
больше...пока то да се...Хочешь на 2 недельки в отпуск?
Насколько печально?больше...пока то да се...
если б знать что легкой форме..
но у нас у многих все печально,так что лучше пахать за троих буду)
из 21 человека персонала хирургии,осталось семеро..Насколько печально?