28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна.

Самая первая проблема, однообразие таких меню. Чтобы вкусно кушать надо готовить, а не просто сварил и посолил. Поэтому срывается народ. От того, что не вкусно.
Сейчас море рецептов диетических, просто пробуй и выбирай что нравится. У меня теперь блокнотик есть, я туда рецепты записываю, потом пробую. Что нравится, то оставляю, что-то модернизирую.

А что супы? Варю на мясном бульоне - нежирная говядина, либо курица. Что на свинине свет клином сошёлся?
Все правильно, Полина! :thumbsup:
У меня бабушка поваром была, еще в дворянской семье, она меня еще в детстве всему научила! :cool:
Правда, я многое не помню, но суп/борщ сварю! :D

Картошка в наших супах... Это скажем так, задатки бедности которые ушли в традицию. Изначально суп, это еда бедных людей. Покидали овощей и налили воды, чтобы накормить семью. Со временем стало традиционной едой. При том, у нас суп обед. Во многих странах суп не обеденная еда

А что супы? Варю на мясном бульоне - нежирная говядина, либо курица. Что на свинине свет клином сошёлся?
Та я свинину вообще по праздникам ем) либо курагрудь.. Ну иногда телятина.. Но чаще всетаки курагрудь.. От свинины фарш свиной иногда..

А зачем их считать, убери жирное и будешь худеть.
С жиром вооьще аккуратно надо. Полностью из организма женщины его убирать нельзя, могут быть не приятные последствия. Не у каждой, но риски есть

Картошка в наших супах... Это скажем так, задатки бедности которые ушли в традицию. Изначально суп, это еда бедных людей. Покидали овощей и налили воды, чтобы накормить семью. Со временем стало традиционной едой. При том, у нас суп обед. Во многих странах суп не обеденная еда
Ну я без супа не могу.. Я не фанат но и совсем без не вариант как по мне

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу