28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я без супа не могу.. Я не фанат но и совсем без не вариант как по мне
Я не говорю не ешь)) я говорю что картошка там откуда. Я тоже люблю супчик. Бульон попить могу просто

• Лайк
Реакции: Ли
С жиром вооьще аккуратно надо. Полностью из организма женщины его убирать нельзя, могут быть не приятные последствия. Не у каждой, но риски есть
Так жир же остаётся - растительное масло, куриный бульон, йогурт, творог, сметана....

• Лайк
А зачем их считать, убери жирное и будешь худеть.
Ну там наверное и получается что если жир убираешь то просто входишь в этот каллораж, хотя мне не совсем понятно как совсем без того же растительного масла готовить.. Но я тут посижу послушаю пока вас, может чего научусь

Ну там наверное и получается что если жир убираешь то просто входишь в этот каллораж, хотя мне не совсем понятно как совсем без того же растительного масла готовить.. Но я тут посижу послушаю пока вас, может чего научусь
Растительное масло можно, сливочное нельзя. Сливочное масло очень жирное 85%жира :hot:

• Лайк
Вот! О чем и речь. Растительный "жир" и животный жир, это разные вещи. Масло растительное в неоьработанном виде даже нужно. В небольшом количестве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу