28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asya1 Асенок, ты как? Можно развёрнутый ответ?)
Ооо привет1lis17 рада тебя слышать, ну то есть читать))) дела идут своим чередом. Главное, что не курю, даже как то странно. Закончилась взлётка и дурные мысли снова лезут в головуminion25наказание какое то.
Как у тебя дела?

Всем , привет! Ничего себе вы Полуночники! А в моей подшефной команде - никого! Все спят! Даже помрефери не выбрали.
Бояться наверное. Надо подкупить. У нас тут уже все должности почти оплачены, так что полный комплект)))

Всем , привет! Ничего себе вы Полуночники! А в моей подшефной команде - никого! Все спят! Даже помрефери не выбрали.
Любаша, привет, полуношница! Так их, души, а то пропадут без мамки! :D

Любаша, привет! Ура, что заглянула!
Как день рождения?
stickers_Persik20

Ооо привет1lis17 рада тебя слышать, ну то есть читать))) дела идут своим чередом. Главное, что не курю, даже как то странно. Закончилась взлётка и дурные мысли снова лезут в головуminion25наказание какое то.
Как у тебя дела?
Я сказала, что буду приходить! Сказала, значит сказала!
Они такие... Эти мысли, мне вот и то ещё временами лезут. Иду сюда и читаю и пишу))
Ты молодец! Не поддавайся minion18

Бояться наверное. Надо подкупить. У нас тут уже все должности почти оплачены, так что полный комплект)))
Хосподяяяя, я ещё сына туда пристроила, теперь бобром будет. Лучше - Палладин звучит! Я смотрю тут и Ума Турман, мною убиенная в вашей команде!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу