28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хосподяяяя, я ещё сына туда пристроила, теперь бобром будет. Лучше - Палладин звучит! Я смотрю тут и Ума Турман, мною убиенная в вашей команде!?
Обожаю эти взлёточные разговоры.
Сын бобром будет, убитая Ума Турман... :rofl:
А ты кем была, Любаш?

Хосподяяяя, я ещё сына туда пристроила, теперь бобром будет. Лучше - Палладин звучит! Я смотрю тут и Ума Турман, мною убиенная в вашей команде!?
Я в гости зашла на ночной чай))
27_2 была моя команда))

Не не, тебе показалось)) это Света, она не она) не та самая, ну та6о которой ты говоришь))

Я сказала, что буду приходить! Сказала, значит сказала!
Они такие... Эти мысли, мне вот и то ещё временами лезут. Иду сюда и читаю и пишу))
Ты молодец! Не поддавайся minion18
Приходить - это очень верная идея! :kiss:

Не не, тебе показалось)) это Света, она не она) не та самая, ну та6о которой ты говоришь))
Та ладно, я призналась, мне было интересно, кто мой сексуальный маньяк, а это девочка оказалась :ku:

Я сказала, что буду приходить! Сказала, значит сказала!
Они такие... Эти мысли, мне вот и то ещё временами лезут. Иду сюда и читаю и пишу))
Ты молодец! Не поддавайся minion18
Я держусь. Но всё равно поскорее бы взлётка началась :hot:тогда мне будет спокойнее.
Ты только обязательно заходи. Ты на меня положительно влияешь))))

Я держусь. Но всё равно поскорее бы взлётка началась :hot:тогда мне будет спокойнее.
Ты только обязательно заходи. Ты на меня положительно влияешь))))
Так я ж вроде недавно в дневнике у тебя была? Или подумала, что была и не была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу