28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю погулять в -40! Но конечно, чтобы без ветра.
Раньше, лет 15 назад, зимы были очень морозными, и когда мороз, ветра не было!
Выйдешь в минус сорок на улицу, вдохнёшь полной грудью этот вкуснейший, морозный воздух!
Туманище стоит от мороза! Природа становится до жути красивой! Всё вокруг покрыто инеем.
Деревья, предметы, люди...

А сейчас редкость сами по себе морозы.
А уж чтобы без ветра-вообще нереально!
Пару раз за зиму, чуть ниже тридцаточки перевалит...

А ещё я обожал машину греть в морозы!
У меня тогда ВАЗ21099 была. До неё шестёрка была.
Так вот, выйдешь в мороз, зажгёшь паяльную лампу, дождёшься синего, равномерного пламени, и под машину её!
И стоишь, смотришь на огонь!
А вокруг тебя все такие же, с лампами. У кого то постоянно огнём пышет, неконтролируемым. Это либо лампа плохая, либо не ухаживают за ней...
Бывало, и загорались машины. Но!☝
Не надо в подъезд уходить при прогреве машины!

А сейчас вообще неинтересно!
Кругом электрокотлы, вебасто, автопрогрев...

А в 2000 году, выйдешь бывало на своей шестёрке чего подшаманить, и уже все вокруг тебе помогают!
Машины мыли сразу толпами. Шланги прямо из квартиры выводили!
Вода реками текла по двору! И выжили. А сейчас, выйдешь во дворе окна помыть, к тебе уже полиция несётся...

Скучно жить стали.
Нифига я тут накидал. А начал вроде просто с мороза!
Посмотреть вложение 1309253
Мне нравиться переходный момент от мороза -25 -30 к потепление когда, знаешь, прям ощущается смена погоды и еще начинает снег идти

Доброе утро, прекрасные! :kiss:
9F6FE3E0-AB98-4F53-8DDB-C080D54B77ED.jpeg

Мне нравиться переходный момент от мороза -25 -30 к потепление когда, знаешь, прям ощущается смена погоды и еще начинает снег идти
Я помню весну 2005.
Утром идёшь на работу, -40! Днём до десяти градусов теплело. Я боялся подумать о том, каково людям, страдающим от перепада...

Я помню весну 2005.
Утром идёшь на работу, -40! Днём до десяти градусов теплело. Я боялся подумать о том, каково людям, страдающим от перепада...
Ну у нас таких аномальных перепадов не было, средняя Волга более стандартная в температурного режиме, конечно со временем он меняется, щас более средние температуры, влажность изменилась, но зиму не перестал любить.
Хотя у меня двоякое отношение к ней, если я на улице гуляю то зима норм, если работаю на улице зимой то не круто мне, ну и если дома холодно тоже плохо??☺

Вы тут про такие температуры заговорили, ух! :cold:
У нас (Санкт-Петербург) уже при -20
хочется застрелиться - влажность, последний раз стреляться хотелось два года назад, прошлая зима не случилась - даже в Крещенские -5 что ли.
Нормуль для меня -5-10. И снежок чтобы лежал. Но вообще я не фанат зимы.

Ну у нас таких аномальных перепадов не было, средняя Волга более стандартная в температурного режиме, конечно со временем он меняется, щас более средние температуры, влажность изменилась, но зиму не перестал любить.
Хотя у меня двоякое отношение к ней, если я на улице гуляю то зима норм, если работаю на улице зимой то не круто мне, ну и если дома холодно тоже плохо??☺
Я вообще больше люблю холод по жизни!
Он естественней! И уютней.

Вы тут про такие температуры заговорили, ух! :cold:
У нас (Санкт-Петербург) уже при -20
хочется застрелиться - влажность, последний раз стреляться хотелось два года назад, прошлая зима не случилась - даже в Крещенские -5 что ли.
Нормуль для меня -5-10. И снежок чтобы лежал. Но вообще я не фанат зимы.
Твои аватарки это отдельный вид творчества???

@Dimka_82, привет, утра доброго, как дела, работа подняла тебя?)
Привет Илюня ? дела не очень. Вчера на заводе был глава республики и министр промышленности, потом был банкет, и я снова закурил, в который раз на те же грабли! ????

Раньше, лет 15 назад, зимы были очень морозными, и когда мороз, ветра не было!
У нас раньше тоже просто морозы стояли, без ветра, так как ни странно милота была, не смотря на что пройдёшь метров сто до ближайшего магазина и все лицо в инее ))) А сейчас уголь добывают, горы разбирая в округе, и ветра стали жуткие, поэтому в - 35 и с ветром ну совсем не хочется из дома выходить . А раньше, когда я училась в Благовещенске (Амурской обл) я зимой ездила домой греться, тк там нереально дуло со всех сторон. 2 реки, влажность неимоверная и снега почти нет

Привет Илюня ? дела не очень. Вчера на заводе был глава республики и министр промышленности, потом был банкет, и я снова закурил, в который раз на те же грабли! ????
Привет! Алкоголь сыграл свою роль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу