28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха, вообще не разобрался с картинкой и студиями?????????

Так может быть идиот и дебил наоборот и захочет менять то что годами устаканивалось. Я прям вспоминаю дипрессию с 20 сторон, ух как прекрасно, опять так же делаю в ожидании ее
Насчёт стадий в трех словах
Бросил курить
Первый накат - и пошли стадии
гнев, ярость(зачем мне это все надо)
Отрицание(да не так много я и курил)
Торг или сделка(ну покурю одну и больше не буду, мне же не понравиться)
Депрессия( эти накаты никогда не кончатся..)
Смирение или принятие(жизнь без сигарет ценее расплаты за курение)

Насчёт раздумий о том стоит ли менять жизнь- ты как раз на стадии отрицания)))

Есть люди которые стоят на месте и не хотят менять жизнь, но это не означает что они счастливы.. Им просто лень.. Успешные люди начинают с низов обычно.. И если бы у них не было желания изменить свою жизнь они бы ничегошеньки не добились бы.. А ещё есть те которые допустим говорят а ниче мне не надо, мне нравиться пить курить тусить и тд.. Что с ними случается? Либо они меняют свой взгляд и меняются опять таки либо сьезжают ещё ниже на самое дно... Но есть конечно и те которым надо именно отталкнутся от дна чтоб измениться.,но надо ли оно тебе?

@Ли, поздравляю тебя с назначением!
1f77362dbf877ce185756eaae8540be646edb4a3fe9495a72ff1ef0ac07d280b.0.png

Я в субботу пойду, мне сказали три пломбы поменять надо, хочу попробовать за один приём все сделать? а удалять не надо, вырвать зуб всегда успеешь :)
У меня за Полгода полетели зубы, хотя в прошлом году полечила все

Меня в детстве нормально так напугали, это было правда очень больно. Ты чего боишься? Боли? Сейчас и правда не больно.
Не знаю, всего боюсь, двух врачей-стоматологов и гинекологов

Я в субботу пойду, мне сказали три пломбы поменять надо, хочу попробовать за один приём все сделать? а удалять не надо, вырвать зуб всегда успеешь :)

Это точно, Ли, вырвать всегда успеется. Зубки беречь лучше, чтоб потом "запаски" из стаканчика не доставать. А сейчас только укольчик потерпеть нужно, а потом сиди почти балдей)))

Ух ты, три за один приём? Мне только два разрешали делать, хотя, по мне - проще разок пострадать и забыть об этом.

Насчёт стадий в трех словах
Бросил курить
Первый накат - и пошли стадии
гнев, ярость(зачем мне это все надо)
Отрицание(да не так много я и курил)
Торг или сделка(ну покурю одну и больше не буду, мне же не понравиться)
Депрессия( эти накаты никогда не кончатся..)
Смирение или принятие(жизнь без сигарет ценее расплаты за курение)

Насчёт раздумий о том стоит ли менять жизнь- ты как раз на стадии отрицания)))

Есть люди которые стоят на месте и не хотят менять жизнь, но это не означает что они счастливы.. Им просто лень.. Успешные люди начинают с низов обычно.. И если бы у них не было желания изменить свою жизнь они бы ничегошеньки не добились бы.. А ещё есть те которые допустим говорят а ниче мне не надо, мне нравиться пить курить тусить и тд.. Что с ними случается? Либо они меняют свой взгляд и меняются опять таки либо сьезжают ещё ниже на самое дно... Но есть конечно и те которым надо именно отталкнутся от дна чтоб измениться.,но надо ли оно тебе?
Так я не сомневаюсь что надо или нет жизнь менять, конечно надо, как минимум я еще не видел то что может быть, а то что есть уже наскучилось???

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ли
Да нифига это не трудно! Проще простого ведь!;)
Если б не было трудно то у нас курящие были б только молодёжь..

А с тобой мы уже спорили на эту тему?
Я тебе говорила что одному тяжело бросать курить другому пить? а суть то та же)

У меня зуб начинает болетьstickers_Persik35 это капец... Как я их боюсь stickers_Persik11stickers_Persik9
У меня после отказа, где-то через неделю, жутко начали болеть все зубы и десна. Сходил к стоматологу, назначил полоскание. Все прошло через три дня.

У меня после отказа, где-то через неделю, жутко начали болеть все зубы и десна. Сходил к стоматологу, назначил полоскание. Все прошло через три дня.
Пополоскаю я чем нибудь без похода к стоматологу)

Это точно, Ли, вырвать всегда успеется. Зубки беречь лучше, чтоб потом "запаски" из стаканчика не доставать. А сейчас только укольчик потерпеть нужно, а потом сиди почти балдей)))
А вот если б какой балдежный укол ставили)))

Ух ты, три за один приём? Мне только два разрешали делать, хотя, по мне - проще разок пострадать и забыть об этом.
Я мечтаю о лечении под общим наркозом, жаль это сейчас мало возможно ну либо ооочень дорого

А вот если б какой балдежный укол ставили)))
Так ставят же уколы. На меня лидокаин не действует(как оказалось), купила сама ультракаин в аптеке, мне 2 ампулы забабахали, так я часа 4 часть лица не чуяла:facepalm:
А вообще сама до ужаса боюсь стоматологов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу