28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мечтаю о лечении под общим наркозом, жаль это сейчас мало возможно ну либо ооочень дорого
Я тоже об этом всерьёз думала и узнавала. Дорого и много рисков для сердца и прочего.

А нам должности официально повесили. Всех поздравляю, с таким составом точно всё будет хорошо!

Капитан - @Ли
Замы - @Povarenochek, @Квертин
Помрефери - @Svetlay romashka
Дневниковед - @Povarenochek
Спасатели - @Юлия Кошкина, @katya_k
Поисковики - @Dimka_82
Позитивщики - @Юлия Кошкина, @DenisKrin
Доброделы - @Даринэ, @DenisKrin
Астролог - @Юлия Кошкина, @Vi_Vi, @Vikki9
Диджей - @TAHЯ
Физрук - @Asya1
Гурман - @Нагайна, @Монпасьешка, @Ляля Чёрная

@Ли, держи котейку-капитана на счастье команды!
0C62879C-0316-4E9C-9A0F-1CCDE6E5DAD0.jpeg

:eek:а так можно было?!
раньше можно было бесплатно даже.. Маман рассказывала, но готовились как к операции, но народу не охото справки собирать, денег дали и пошли.. А сердце не выдержало..и умирал народ.. Поэтому так это все озакрывали, но в платных есть такое, но стоит такая процедура тыщ 100 без самих матерьялов, ну и естественно обследование с ног до головы, короче проще машину-квартиру купить))

А нам должности официально повесили. Всех поздравляю, с таким составом точно всё будет хорошо!

Капитан - @Ли
Замы - @Povarenochek, @Квертин
Помрефери - @Svetlay romashka
Дневниковед - @Povarenochek
Спасатели - @Юлия Кошкина, @katya_k
Поисковики - @Dimka_82
Позитивщики - @Юлия Кошкина, @DenisKrin
Доброделы - @Даринэ, @DenisKrin
Астролог - @Юлия Кошкина, @Vi_Vi, @Vikki9
Диджей - @TAHЯ
Физрук - @Asya1
Гурман - @Нагайна, @Монпасьешка, @Ляля Чёрная

@Ли, держи котейку-капитана на счастье команды!
Посмотреть вложение 1309446
Спасибо ? ? ? вместе с тобой обязательно справимся ???

И так, дамы и господа, вопрос из рубрики как сделать так чтоб было хорошо и тебе и людям.
У меня в подчинении 4 человека на смене, но они и на отказ не хотят работать так как положено, постоянно куда то уходят, делать ничего не хотят, из под палки приходиться заставлять, как сделать так что б до них дошли слова или наш человек только т лишения и наказания понимает?

И так, дамы и господа, вопрос из рубрики как сделать так чтоб было хорошо и тебе и людям.
У меня в подчинении 4 человека на смене, но они и на отказ не хотят работать так как положено, постоянно куда то уходят, делать ничего не хотят, из под палки приходиться заставлять, как сделать так что б до них дошли слова или наш человек только т лишения и наказания понимает?

так, стоп! Что значит "не хотят работать"? А должностная инструкция и трудовой договор этих работников что говорят? А внутренние инструкции, правила внутреннего трудового распорядка и иные локально-нормативные акты что говорят?

ты что, слишком добрый ?

• Лайк
Реакции: Ли
Если просто слова не доходят - то лишениями и наказаниями. На работе надо работать. Вечная история, у меня тоже такие случались.

блин, Илюша, зачем тебе делать хорошо людям? Тебе нужно сделать хорошо себе, ибо отвечать за их действия по ходу тебе, раз они у тебя в подчинении.
Не хотят делать, как надо, - досвидули.
Вот правда. Можно поговорить один раз, два, три, но когда тебя подставляют своим халатным отношением к работе - ты по-другому начинаешь думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу