28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А женщины что, не люди ? stickers_Persik11
Ну скажем так завод и цех с установкой которая на технологическом и режиме где девушку берут машинистом и ей надо крючком открывать арматуры которые мире все и парни откроют этот не то место, плюс их нельзя ставить в газ о опасные работы первой группы ну и физ работа не очень дается тем женщинам которые у нас работают

Ну скажем так завод и цех с установкой которая на технологическом и режиме где девушку берут машинистом и ей надо крючком открывать арматуры которые мире все и парни откроют этот не то место, плюс их нельзя ставить в газ о опасные работы первой группы ну и физ работа не очень дается тем женщинам которые у нас работают
6913b05abde6239df42d5573403333f5dfc3db216d3ed31a6af912061cc67367.0.png

Ничо не понял!

Ну просто, если человек работает плохо и получает те же деньги и всё такое, как при хорошей работе - ну зачем напрягаться? У многих так. Разговариваешь, а тебе, мол, ну платят мало, должность низкая. Так, блин, человек, ты на эту з/п и должность сам согласился, никто силой не тащил.
У нас очень хорошо платят! И оплата труда сдельная. То есть хороший мотиватор. Но треть цеха работают спустя рукава. А почему?
Да потому что оставшаяся часть заработает им то, что полагается!

Или еще хуже, женщин суют в смены
Теперь понял.

Короче, суть в том что увольнение нерадивых работников у меня приведет к дефициту рук в смене, а этот дефицит скорее всего забьют девушками которые почему начали активно устраиваться на завод, но проблема в том что девушки эти думаю что им будут за красивые глаза мужчины помогать.

и я ничего не поняла!))) я же женщина stickers_Persik8

Где, кто, кого поддержать, подушечку
Мне, мне надо)) прям вот очень. С утра желание убивать, морально конечно, причем не просто убивать, а прям вот изощрённо, вынесла мозг паре человек на работе, полегчало, а домой как идти? Там же дети:cry: посоветуйте что-нибудь, плиииз

И так, дамы и господа, вопрос из рубрики как сделать так чтоб было хорошо и тебе и людям.
У меня в подчинении 4 человека на смене, но они и на отказ не хотят работать так как положено, постоянно куда то уходят, делать ничего не хотят, из под палки приходиться заставлять, как сделать так что б до них дошли слова или наш человек только т лишения и наказания понимает?
Особо упертых только лишения?‍♀️

Мне, мне надо)) прям вот очень. С утра желание убивать, морально конечно, причем не просто убивать, а прям вот изощрённо, вынесла мозг паре человек на работе, полегчало, а домой как идти? Там же дети:cry: посоветуйте что-нибудь, плиииз
Валерьянка или настойка пятёрочка, супер вещь! Рассказать рецепт?)

Валерьянка или настойка пятёрочка, супер вещь! Рассказать рецепт?)
Ага, рассказать)) валерьянка быстро не поможет, ее долго надо пить для эффекта...

• Лайк
Реакции: Ли
Ага, рассказать)) валерьянка быстро не поможет, ее долго надо пить для эффекта...
Из быстрого, кстати, пустырник. Ну, у меня так. Но про пятёрку эту (смесь настоек) тож отзывы хорошие. Себе на всякий тож рецепт запишу.

настойки валерьянки пустырника боярышника пиона и карволол(карволола много не надо) все смешиваем и пьем по чайной ложке на ночь или когда сносит крышу..в течении 5 минут успокаиваются даже особо буйные и истеричные..я с нею даже недоразвод пережила..так что делай и будет тебе вселенское счастье и умиротворение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу