28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно, а то там же дистанционное обучение)) в хорошие времена нервы не выдерживают, про сейчас вообще молчу :facepalm:

вот в этом году я прям сильно рада, что у меня пока нет детей :giggle:

Последнее редактирование:
Ага, на спирту. Я уже в аптеку сгоняла, сейчас наведу, домой приду спокойная))

Наташа, потом поделись ощущениями, как оно, пжлст. А то я кроме тенотена ничего не принимаю. Интересненько.

вот в этом году прям сильно рада, что у меня пока нет детей :giggle:
Что-то поговаривают, что этим годом всё не закончится))) нам сегодня голосовалку в школьную группу прислали, хотим мы учиться дистанционно или нет, ссылка на какой-то гос сайт...

Наташа, потом поделись ощущениями, как оно, пжлст. А то я кроме тенотена ничего не принимаю. Интересненько.
Конечно, сегодня протестирую, завтра отпишусь обязательно))

Ага, на спирту. Я уже в аптеку сгоняла, сейчас наведу, домой приду спокойная))
Корвалола много не надо, во первых он самый противный, во вторых он сонный, ну либо надо покупать какой то новый есть без чего то там)) обьяснила называется)

Ты Выдавай Выдавай для профилактики, а так вроде даже ниче все ровненько, табекс пью, жрать жру, все стабильно в общем)

Ай, молодца какая :inlove:
Я сегодня ощутила, что немного отпускает жор. Мне это нравится

блин, но они на спирту :frantics: боюсь убраться в щи )))
ты их литрами пить собираешься?

было дело когда мы мужем разьежались и что то поругались сильно я с дури взяла и с горла хряпнула,выпила конечно не много,потому что он противный..но явно больше чайной ложки и окосела на целых минут 15)))
а еще есть такие варианты- либо пьешь и потом запиваешь водой ка к делаю я,либо в небольшое количество воды и тогда естественно не окосеешь)

Ай, молодца какая :inlove:
Я сегодня ощутила, что немного отпускает жор. Мне это нравится
мне легче с табексом стало,щас жор другой привычка перед ноутом чего нить жевать)

ты их литрами пить собираешься?

было дело когда мы мужем разьежались и что то поругались сильно я с дури взяла и с горла хряпнула,выпила конечно не много,потому что он противный..но явно больше чайной ложки и окосела на целых минут 15)))
а еще есть такие варианты- либо пьешь и потом запиваешь водой ка к делаю я,либо в небольшое количество воды и тогда естественно не окосеешь)
Та норм, @Zoya1989 Зойчик хлебала вместо воды пятёрку и норм! Румяная и красивая вон ходит!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу