28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ляля Чёрная, ?
А вот инструкция
про логотипы!

Идём на первую страницу нашей темы сюда (кликабельно).

Выбираем понравившийся логотип и полностью копируем его код.
Коды находятся под картинками лого.
Посмотреть вложение 1308398

Заходим в свой профиль, раздел "Подпись".
Посмотреть вложение 1308403

Ставим ранее скопированный код, нажимаем "Сохранить".
Посмотреть вложение 1308404

ГОТОВО!
:playfull:

АЙ НИХ ХЭЛПminion10
а меня кто-нить может выпнуть домой из офиса?))) а то я же уже ничего не делаю, ток зависаю тут))) а это приятней делать дома в теплой кроватушке :giggle:
1lis37 ну ка кыш домой!!!!
А то поглядите обрадовалась что не короновирусная и работает теперь без конца и края ???? а я погляжу как ты идёшь домой 1lis22если не усну конечно) 1lis27

1lis37 ну как кыш домой!!!!
А то поглядите обрадовалась что не короновируса я и работает теперь без конца и края ???? а я погляжу как ты идёшь домой 1lis22если не усну конечно) 1lis27

выхожу. почти. ща, перепишу твой рецептик настоек. надо же еще в аптеку зарулить)) как же упустить возможность прибухнуть, разрешили жеж :D

АЙ НИХ ХЭЛПminion10
а меня кто-нить может выпнуть домой из офиса?))) а то я же уже ничего не делаю, ток зависаю тут))) а это приятней делать дома в теплой кроватушке :giggle:
Так, а ну-ка вон из офиса, ишь ты, ночь уже почти на дворе, а она чего!? Уже даже «Спокойной ночи, малыши» закончились, между прочим! Кыш из офиса, говорю!
1lis25

выхожу. почти. ща, перепишу твой рецептик настоек. надо же еще в аптеку зарулить)) как же упустить возможность прибухнуть, разрешили жеж :D
Чтоб не перебухнуть раз так боишься сделай для начала без Корвалола)))

А мне бы спать уговориться... А я не хочу совсем :facepalm: а уже скоро вставать.. А так хочется проспать и никуда не ходить)

Да вот и я думаю че я там на учёбе забыла:rolleyes: мне всеравно там скучно) но блин я настроилась в субботу прогулять.. :smug: нельзя же так 2 из 3 дней на неделе поступить)

Да вот и я думаю че я там на учёбе забыла:rolleyes: мне всеравно там скучно) но блин я настроилась в субботу прогулять.. :smug: нельзя же так 2 из 3 дней на неделе поступить)

у меня экзамен 3 декабря....и что я уже сделала для того, чтобы к нему подготовиться? прально: ничего.

всё, ушла я. да что ж такое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу