Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте
Сын на нг заказал у деда мороза(ему 6 лет и он ещё верит в него, наверно) дрон (квадрокоптер). С камерой у нас от 3000.На алиэкспресс 1600.Вот думаю рискнуть и заказать или лучше не стоит?!
Всем здравствуйте
Сын на нг заказал у деда мороза(ему 6 лет и он ещё верит в него, наверно) дрон (квадрокоптер). С камерой у нас от 3000.На алиэкспресс 1600.Вот думаю рискнуть и заказать или лучше не стоит?!
Всем здравствуйте
@Svetlay romashka, я бы не рискнула технику на али. Ни гарантии, ничего. А относительно дорогие штуки раньше заказывала там - куртка даже классная пришла. По отзывам там с коптером чего?
Ну как всегда. Сколько людей, столько мнений. Кому-то повезло, кому-то нет. Ну да, вот то что гарантии нет это фигово или вдруг пока до нас дойдёт через всю Россию отломается где-нибудь, чего-нибудь