28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз на раз не приходится, ага. Я там обнаружила классный магазинчик с серебром. Приходит недели за полторы-две. Правда серебро, иначе, бы у меня аллергия была. Я сама себе проба)
ну я вообще на алик обиделась,на пандао заказываю,но только по мелочи)

а мне с алика всё приходило. Даж блютуз колонка сяоми на халяву приехала. Долго шла прост и денешку вернули.)

а мне с алика всё приходило. Даж блютуз колонка сяоми на халяву приехала. Долго шла прост и денешку вернули.)
у меня на пандао так смарт часы пришли)а на алике мне защитные стекла не присылают,а один какашка продавец и деньги не вернул)

О, с пандао был единичный опыт. Объектив на телефон. Очень долго, но пришёл. За это время на али ещё один заказала.

• Лайк
Реакции: Ли
О, с пандао был единичный опыт. Объектив на телефон. Очень долго, но пришёл. За это время на али ещё один заказала.
а муж у меня на джуме заказывает,причем некоторые дорогие вещи,все приходит

А объектив за 100 рэ оказался забавной игрушкой. Да, пришли оба.
B46EF85D-9559-4302-9B45-1F4C36DB5B9E.jpeg

у нас больше 1000
Завтра надо будет обратить внимания на ценник, а то может у нас взлетел за пару месяцев, а я не в курсе. Я правда не любитель форели,жирная она. Я больше кижуч или кету

если успеет прийти,а то потом как обяснятся будешь,что дед ороз закоронил?
Да всё, весомые доводы(о которых я сама и думала) вы привели, поэтому не буду заказывать, пойду завтра по городу приценяться

Завтра надо будет обратить внимания на ценник, а то может у нас взлетел за пару месяцев, а я не в курсе. Я правда не любитель форели,жирная она. Я больше кижуч или кету
я тоже посмотрю,но точно помню что космос...
я к рыбе ровно отношусь,ну семгу соленую иногда только покупаю)

Да всё, весомые доводы(о которых я сама и думала) вы привели, поэтому не буду заказывать, пойду завтра по городу приценяться
сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))

сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))
Stickers-Nichosi25Молодец дед какой! Я на др своему хочу электросамокат купить

Рассказывай как ты на гироскутере каталась!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу