Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз на раз не приходится, ага. Я там обнаружила классный магазинчик с серебром. Приходит недели за полторы-две. Правда серебро, иначе, бы у меня аллергия была. Я сама себе проба)
Завтра надо будет обратить внимания на ценник, а то может у нас взлетел за пару месяцев, а я не в курсе. Я правда не любитель форели,жирная она. Я больше кижуч или кету
Завтра надо будет обратить внимания на ценник, а то может у нас взлетел за пару месяцев, а я не в курсе. Я правда не любитель форели,жирная она. Я больше кижуч или кету
сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))
сначала хотела сказать что дороговат подарок для шетилетки...но....потом поняла что моей 8 летней дед гироскутер за 11000 подарил на др..и пожалуй нормальный подарок)))