28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! 7 шагов пройдено, а что дальше-то? Поделитесь, чем мы тут будем развлекаться?

@Юлина, Юля, небольшой организационный момент. В нашем марафоне нужно каждый день отмечаться, что не куришь, упоминая капитана (Ира @Ли) и замов (Диана @Povarenochek и Илья @Квертин). Форма отметки - текущее число и слова «не курю». Примерно так: «Не курю 24/11, @Ли, @Povarenochek, @Квертин». Отметишься за сегодня?
А отмечаться здесь?

Я вчера не зашла сюда и не отметилась, это не очень хорошо?

А отмечаться здесь?

привет! :wavespin:И вчера не курила? Отмечаться нужно здесь, ежедневно.
С какой даты ты не куришь? Сейчас тебя отмечу :kiss:

Привет! 7 шагов пройдено, а что дальше-то? Поделитесь, чем мы тут будем развлекаться?
Привет. Ну, во-первых, мы отмечаемся каждый день, что не курим, упоминая капитана и замов. Например, так: «Не курю 24.11., @Ли, @Povarenochek, @Квертин. Тебе сейчас нужно за два дня отметиться. А ещё есть игровая и конкурсная. Сейчас идёт фотоконкурс про зиму, можно участвовать. На игровую и конкурсную ссылки принести или найдёшь? Они в этом же разделе, «28 взлётная полоса». Ну и можно просто приходить болтать.

Привет. Ну, во-первых, мы отмечаемся каждый день, что не курим, упоминая капитана и замов. Например, так: «Не курю 24.11., @Ли, @Povarenochek, @Квертин. Тебе сейчас нужно за два дня отметиться. А ещё есть игровая и конкурсная. Сейчас идёт фотоконкурс про зиму, можно участвовать. На игровую и конкурсную ссылки принести или найдёшь? Они в этом же разделе, «28 взлётная полоса». Ну и можно просто приходить болтать.
Не найду ?%, но участвовать не буду, врядли

Ничего страшного!
dance-girl.gif

Добрейшего вечерочка тем, кто не спит :kiss:
Ток домой притащилась....так себе из меня теннисист, конечно :cry: одни расстройства))

чё за конкурс про зиму? У меня дожди льют, какая зима, блин? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу