28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все сделала, все отметила.
Как твои дела? Как проходят первые денёчки?
Спасибо, все вообще круто пока. Сегодня вспомнила о том, что не курю, впервые за 2 дня. Последние затяжки электронной сиги были в вс утром, потом даже не вспоминала! Вот бы и дальше так. Сегодня осознанно пропустила ту часть, где написано было про предшественники срыва, не хочу даже пропускать это через себя. Почему-то сработало отрицание

Не найду ?%, но участвовать не буду, врядли
А ты, вроде, поздравлять с днями некурения хотела? Записалась в доброделы. Готова? Ничего особо сложного, по табличке смотреть, у кого круглые даты (кратные 5) и поздравлять. Как именно - на твоё усмотрение.
dance-girl.gif

Спасибо, все вообще круто пока. Сегодня вспомнила о том, что не курю, впервые за 2 дня. Последние затяжки электронной сиги были в вс утром, потом даже не вспоминала! Вот бы и дальше так. Сегодня осознанно пропустила ту часть, где написано было про предшественники срыва, не хочу даже пропускать это через себя. Почему-то сработало отрицание
О, отлично, что так! Пусть и дальше не вспоминается. На самом деле, очень многое от настроя зависит.

класс! На самом деле это очень круто, что ты не зациклена на том, что бросила и не думаешь об этом. Срывы нам вообще ни к чему

Это ведь всё тренируется. Я вон с бегом своим. 4 минуты без перерыва - достижение прям.

да так-то конечно, я все понимаю. Просто я к себе высокие требования предъявляю. Прям чересчур, по словам тренера. И когда тренировка не оч.получается, я грущу, расстраиваюсь и считаю себя днищем :giggle: это пройдет завтра. Я адекватная так-то. Просто эмоциональная слишком ?

Привет. Ну, во-первых, мы отмечаемся каждый день, что не курим, упоминая капитана и замов. Например, так: «Не курю 24.11., @Ли, @Povarenochek, @Квертин. Тебе сейчас нужно за два дня отметиться. А ещё есть игровая и конкурсная. Сейчас идёт фотоконкурс про зиму, можно участвовать. На игровую и конкурсную ссылки принести или найдёшь? Они в этом же разделе, «28 взлётная полоса». Ну и можно просто приходить болтать.
Первый раз слышу про конкурс.. Хотя, какая у меня зима... Весна, весна..
IMG_20201124_190115.jpg

IMG_20201124_190115.jpg

@Квертин, милый, добрейшего вечерочка! Как день?
Привет принцесс ????☀️?а, всё отлично, слегка много переспал, с ночной смены сегодня, спать лег только в10 утра, ну и щас сна ни в одном глазу.
Сиги не курю, власть над таблицей мне вернули, щас вот футбольчик смотрю и ем шоколадный самодельный пирог???

Привет принцесс ????☀?а, всё отлично, слегка много переспал, с ночной смены сегодня, спать лег только в10 утра, ну и щас сна ни в одном глазу.
Сиги не курю, власть над таблицей мне вернули, щас вот футбольчик смотрю и ем шоколадный самодельный пирог???

если ты скажешь еще, что пирог сам сделал, то я навеки твоя stickers_Persik20

Последнее редактирование:
А чё бы нет) Вообще можно какую угодно повесить, это так, разминка)

да мало ли у вас какие задумки))))
прост я обычно слышу в свой адрес после объявления своего знака зодиака примерно такое: "ааааа, ну ясно тогда все с тобой" :giggle:

Даже Илюня как-то отказался, узнав, что я Овен. Да, @Квертин ? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу