Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 9 Ноя 2020 #3.001 Стильный кед написал(а): На среду настраиваешься? ? Нажмите для раскрытия... Да, настраиваюсь. Тревожно как-то..
Стильный кед написал(а): На среду настраиваешься? ? Нажмите для раскрытия... Да, настраиваюсь. Тревожно как-то..
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.002 Anna-Anna написал(а): Да, настраиваюсь. Тревожно как-то.. Нажмите для раскрытия... Не боись, прорвёмся!
Anna-Anna написал(а): Да, настраиваюсь. Тревожно как-то.. Нажмите для раскрытия... Не боись, прорвёмся!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 9 Ноя 2020 #3.003 Anna-Anna написал(а): Да, настраиваюсь. Тревожно как-то.. Нажмите для раскрытия... Будет апупительно Вот увидишь ?
Anna-Anna написал(а): Да, настраиваюсь. Тревожно как-то.. Нажмите для раскрытия... Будет апупительно Вот увидишь ?
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.004 Ну что, много тут на пятидневка? Ура! Понедельник закончился, все домой?!
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.005
V V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.663 Реакции 14.097 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 19 9 Ноя 2020 #3.006 Жень Шень написал(а): Нажмите для раскрытия... Так?
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.007 V sinih trenikah написал(а): Так? Посмотреть вложение 1304109 Нажмите для раскрытия... Дааааа! Именно так!!
V sinih trenikah написал(а): Так? Посмотреть вложение 1304109 Нажмите для раскрытия... Дааааа! Именно так!!
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.008 Лично я такая злая, как приду, как начну жоп качать. И пузо
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.585 Реакции 3.387 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Ноя 2020 #3.009 Что вы тут обсуждаете?
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.010 Lychik написал(а): Что вы тут обсуждаете? Нажмите для раскрытия... Вот что ты будешь делать как домой придёшь? Жоп будешь качать?
Lychik написал(а): Что вы тут обсуждаете? Нажмите для раскрытия... Вот что ты будешь делать как домой придёшь? Жоп будешь качать?
V V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.663 Реакции 14.097 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 19 9 Ноя 2020 #3.011 Жень Шень написал(а): Дааааа! Именно так!! Нажмите для раскрытия... Так же бежал, вприпрыжку. Оказался не готов к холодам ни морально, ни физически
Жень Шень написал(а): Дааааа! Именно так!! Нажмите для раскрытия... Так же бежал, вприпрыжку. Оказался не готов к холодам ни морально, ни физически
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.585 Реакции 3.387 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Ноя 2020 #3.012 Жень Шень написал(а): Вот что ты будешь делать как домой придёшь? Жоп будешь качать? Нажмите для раскрытия... Я пришла домой и думаю, что бы мне съесть. Жоп качать не хочется. Рада, что сегодняшний день подходит к концу, че то не очень выдался.
Жень Шень написал(а): Вот что ты будешь делать как домой придёшь? Жоп будешь качать? Нажмите для раскрытия... Я пришла домой и думаю, что бы мне съесть. Жоп качать не хочется. Рада, что сегодняшний день подходит к концу, че то не очень выдался.
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.013 Lychik написал(а): Я пришла домой и думаю, что бы мне съесть. Жоп качать не хочется. Рада, что сегодняшний день подходит к концу, че то не очень выдался. Нажмите для раскрытия... Съешь творога с помидорами,чесноком и оливковым маслом. Ммммммм! Белиссимо!
Lychik написал(а): Я пришла домой и думаю, что бы мне съесть. Жоп качать не хочется. Рада, что сегодняшний день подходит к концу, че то не очень выдался. Нажмите для раскрытия... Съешь творога с помидорами,чесноком и оливковым маслом. Ммммммм! Белиссимо!
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.014 V sinih trenikah написал(а): Так же бежал, вприпрыжку. Оказался не готов к холодам ни морально, ни физически Нажмите для раскрытия... Я уже в зимней парке, холодно, однако. Хоть и радуга)
V sinih trenikah написал(а): Так же бежал, вприпрыжку. Оказался не готов к холодам ни морально, ни физически Нажмите для раскрытия... Я уже в зимней парке, холодно, однако. Хоть и радуга)
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.585 Реакции 3.387 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Ноя 2020 #3.015 Жень Шень написал(а): Съешь творога с помидорами,чесноком и оливковым маслом. Ммммммм! Белиссимо! Нажмите для раскрытия... Индейку с салатом сделаю. Не могу без мяса
Жень Шень написал(а): Съешь творога с помидорами,чесноком и оливковым маслом. Ммммммм! Белиссимо! Нажмите для раскрытия... Индейку с салатом сделаю. Не могу без мяса
V V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.663 Реакции 14.097 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 19 9 Ноя 2020 #3.016 Жень Шень написал(а): Съешь творога с помидорами,чесноком и оливковым маслом. Ммммммм! Белиссимо! Нажмите для раскрытия... Это как? Покажешь "шедевр"?
Жень Шень написал(а): Съешь творога с помидорами,чесноком и оливковым маслом. Ммммммм! Белиссимо! Нажмите для раскрытия... Это как? Покажешь "шедевр"?
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.017 V sinih trenikah написал(а): Это как? Покажешь "шедевр"? Нажмите для раскрытия... Покажу, обязательно, но не сегодня. Сегодня на ужин не творог с чесноком. (Ты шо не ел никогда руетиков из баклажанов с творогом, чесноком и укропом?)
V sinih trenikah написал(а): Это как? Покажешь "шедевр"? Нажмите для раскрытия... Покажу, обязательно, но не сегодня. Сегодня на ужин не творог с чесноком. (Ты шо не ел никогда руетиков из баклажанов с творогом, чесноком и укропом?)
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.585 Реакции 3.387 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Ноя 2020 #3.018 V sinih trenikah написал(а): Это как? Покажешь "шедевр"? Нажмите для раскрытия... Это кстати вкусно
V V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.663 Реакции 14.097 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2023 Метод Сила Воли Лет курения 19 9 Ноя 2020 #3.019 Жень Шень написал(а): Покажу, обязательно, но не сегодня. Сегодня на ужин не творог с чесноком. (Ты шо не ел никогда руетиков из баклажанов с творогом, чесноком и укропом?) Нажмите для раскрытия... Ел конечно, только без творога. Не помню что туда ещё добавляют, но не молочку. Ааа, майонеза 3 ведра!!! Очень вкусно!
Жень Шень написал(а): Покажу, обязательно, но не сегодня. Сегодня на ужин не творог с чесноком. (Ты шо не ел никогда руетиков из баклажанов с творогом, чесноком и укропом?) Нажмите для раскрытия... Ел конечно, только без творога. Не помню что туда ещё добавляют, но не молочку. Ааа, майонеза 3 ведра!!! Очень вкусно!
Жень Шень сломай шаблон сегодня или завтра цикл повторится V.I.P Сообщения 74.635 Реакции 181.699 Дневник Читать »» Лет курения 0 9 Ноя 2020 #3.020 V sinih trenikah написал(а): Ел конечно, только без творога. Не помню что туда ещё добавляют, но не молочку. Ааа, майонеза 3 ведра!!! Очень вкусно! Нажмите для раскрытия... Ты просто нормальных рулетов не ел никогда, какой майонез. Творог, мягкий сыр.
V sinih trenikah написал(а): Ел конечно, только без творога. Не помню что туда ещё добавляют, но не молочку. Ааа, майонеза 3 ведра!!! Очень вкусно! Нажмите для раскрытия... Ты просто нормальных рулетов не ел никогда, какой майонез. Творог, мягкий сыр.